• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Managed MFP E52545 - 13.A1 Congestionamento da bandeja 1

13.A1 Congestionamento da bandeja 1

Use o procedimento a seguir para eliminar atolamentos na Bandeja 1. Quando ocorrer um atolamento, o painel de controle exibe uma animação que auxilia na eliminação do atolamento.
  1. Se a maior parte da folha de papel estiver visível na bandeja, puxe lentamente o papel preso para fora da impressora. Verifique se toda a folha foi removida. Se ela rasgar, continue com as etapas a seguir para encontrar os vestígios.
    Se a maior parte da folha de papel tiver sido puxada para dentro da impressora, prossiga com as etapas a seguir.
    Figura : Remova o papel preso
  2. Pressione o botão de liberação da tampa superior no lado esquerdo da impressora.
    Figura : Pressione o botão liberar
  3. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  4. Remova o cartucho de toner.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  5. Levante a tampa de acesso ao atolamento e remova lentamente qualquer papel atolado. Tenha cuidado para não rasgar o papel.
    Figura : Remover o papel atolado
  6. Reinstale o cartucho de toner.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
  7. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal