• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010474

Versão: 1

Orientação: PC Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition com monitor HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review - O leitor RFID não responde após conectar o monitor HP HC270cr Clinical Review

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIPTION
O leitor de RFID não funciona depois de conectar o monitor ao computador enquanto ele está sendo executado. Isso ocorre se o software SSO (Single Sign On) usado não suporta hot-plugging.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
Monitores:
  • Monitor HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review
RESOLUÇÃO
Se o computador não responder ao toque com um crachá ou cartão de RFID, os serviços de suporte podem ter parado de funcionar. Isso pode ocorrer se o monitor HC270cr foi conectado ao computador durante a execução. Recupere usando uma das opções abaixo para reiniciar os serviços:
OPÇÃO 1: A maneira mais simples para resolver o problema é a reinicialização do computador (com o cabo USB do monitor conectado).
OPÇÃO 2: Também é possível reiniciar os serviços sem reiniciar o computador, mas será necessário entrar em contato com o fornecedor de seu SSO para saber exatamente quais serviços devem ser reiniciados.
IMPORTANTE! O leitor RFID no monitor HC270cr também pode não funcionar, se o software SSO usado não oferecer suporte a vários leitores RFID e se outro leitor RFID estiver ativo (como o leitor no PC Notebook EliteBook 840 G5 Healthcare Editon). Para usar o leitor RFID no monitor, desative todos os outros leitores RFID.
Procedimento para desativar o leitor RFID nos notebooks EliteBook 840 G5 Healthcare Edition:
  1. Inicialize ou reinicialize o computador.
  2. Pressione F10 para entrar no BIOS.
  3. Selecione Advanced (Avançado).
  4. Selecione Built-in Device Options (Opções de dispositivo incorporado).
  5. Desmarque RFID.
  6. Salve as alterações.
  7. Sair do BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05992622

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.