• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010472

Versão: 1

Orientação: PCs Destacáveis HP ENVY 12-e000 e ENVY 12-g000 X2 - A chave de recuperação é necessária ao entrar no Windows com uma conta da Microsoft

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIPTION
Quando uma conta da Microsoft é usada para entrar no sistema operacional, a criptografia da unidade é iniciada automaticamente. Se houver um problema e o usuário não conseguir entrar, o sistema operacional solicitará que entre com a chave de recuperação. A chave de recuperação deve ser recuperada da conta online do usuário para entrar com sucesso no sistema operacional.
Figura 1. É necessário uma chave de recuperação quando uma conta da Microsoft é usada para entrar no sistema operacional.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Computador destacável série HP ENVY 12-e000 x2
  • Computador destacável série HP ENVY 12-g000 x2
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as seguintes etapas.
NOTA: Como a chave de recuperação é derivada da senha da conta do usuário, a chave de recuperação deve ser recuperada online da conta Microsoft do usuário:
Consulte os links a seguir o link para obter mais informações.

Encontrar minha chave de recuperação BitLocker
  1. Acesse a Internet em outro computador ou dispositivo móvel.
  2. Selecione a opção como posso obter minha chave de recuperação BitLocker > se seu computador não está conectado a um domínio > Sua conta online da Microsoft.
  3. Selecione o link BitLocker para recuperar a chave.
  4. Será solicitado que entre com o nome da conta Microsoft e a senha.
  5. Entre na conta.
  6. A chave de recuperação é armazenada em Opções de conta (se houver várias chaves de recuperação para computadores diferentes, identifique a chave de recuperação, pelo ID da chave que é exibido na tela).
  7. Obtenha a chave de recuperação e insira no campo do Recovery Manager.
  8. Selecione Continuar para continuar e entrar no sistema operacional.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-e000 x2 Detachable PC series, HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05991502

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.