• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c06010469

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 725, 745, 755 G4 e ProBook 645, 655 G3 - O recurso Eyefinity está faltando nas configurações do AMD Radeon ao conectar um monitor externo a uma estação

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-May-2018

Última atualização : 11-May-2018

DESCRIPTION
Quando o computador se conecta a estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim com um monitor externo conectado, a opção Eyefinity nas configurações do AMD Radeon não é exibida. Isso ocorre devido a um problema de driver.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Drivers:
  • Versão do driver de vídeo AMD 2016 Win710 64 17.50.02
Estação de acoplamento:
  • Estação de acoplamento HP 2013 UltraSlim
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download do seguinte SoftPaq e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e drivers de vídeo AMD
Versão: 17.50.18.01
Revisão: F
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Base Model Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05989424

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.