Impressoras HP - Sem conexão após a mudança de configurações do roteador ou Wi-Fi

Este documento é para impressoras sem fio HP conectadas a uma rede Wi-Fi.
Este documento explica como reconectar uma impressora sem fio instalada anteriormente na rede, caso você tenha alterado seu provedor de serviços de Internet ou adquirido um novo roteador. Quando você altera configurações de rede como o nome da rede e a senha, é necessário reconfigurar a impressora com essas novas configurações.
observação:
Na hora de solucionar problemas de conexão à sua rede sem fio, certifique-se de que a impressora esteja conectada ao roteador e não a um repetidor sem fio.