• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Envie arquivos para dispositivos com Bluetooth próximos usando compartilhamento nas proximidades (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10.
O recurso de compartilhamento nas proximidades no Windows 10 permite enviar arquivos via Bluetooth para PCs com Windows 10 próximos. Isso funciona em qualquer aplicativo com a função Compartilhar, como Fotos ou explorador de arquivos. Também é possível compartilhar páginas da web no Microsoft Edge.
Os dispositivos com os quais você deseja compartilhar devem ter o Bluetooth ativado e estar no alcance do Bluetooth. Além disso, eles devem estar executando a Atualização do Windows 10 de abril de 2018 (ou posterior) e ter o compartilhamento nas proximidades ativado.

Visão geral do vídeo

Usando compartilhamento nas proximidades

Siga as etapas abaixo para ativar o compartilhamento nas proximidades e, em seguida, compartilhe seus arquivos sem fio.
  1. Para habilitar o compartilhamento nas proximidades, clique no ícone da central de ações no canto direito inferior e clique no botão compartilhamento nas proximidades. Faça isso em todos os dispositivos que irá usar o compartilhamento nas proximidades.
    Ativar compartilhamento nas proximidades na central de ações
  2. No Explorador de Arquivos, selecione o arquivo que você deseja compartilhar. Na aba compartilhar, clique Compartilhar.
    observação:
    Este exemplo mostra como usar o compartilhamento nas proximidades com o explorador de arquivos, mas as etapas são similares em todos os aplicativos com capacidade de compartilhamento.
    Selecione o arquivo para compartilhar no Explorador de Arquivos
  3. A janela Compartilhar é exibida. Escolha o computador com o qual deseja compartilhar.
    Selecionar o computador para compartilhar com
  4. Uma mensagem será exibida indicando que o arquivo está aguardando para ser compartilhado.
    Compartilhando mensagem com o computador destino
    No dispositivo de destino, uma mensagem será exibida indicando que está sendo compartilhado um arquivo.
    Compartilhando mensagem com o computador destino
  5. Escolha Salvar ou Salvar e Abrir.
    Se você selecionar Salvar, uma mensagem aparece mostrando o progresso da transferência e depois mostra onde o arquivo recebido foi salvo.
    Se você selecionar Salvar e Abrir, uma mensagem será exibida mostrando o progresso. Quando a transferência for concluída, uma mensagem será exibida perguntando como deseja abrir o arquivo.
    Compartilhando mensagem de progresso no PC de destino
    Selecione um aplicativo para abrir o arquivo
  6. O arquivo será aberto no dispositivo de destino no aplicativo selecionado.
    Arquivo recebido no computador de destino
  7. Para compartilhar um link para uma página da web no Microsoft Edge, clique no botão Compartilhar no canto superior direito do Microsoft Edge. Quando a janela de compartilhamento for exibida, selecione o dispositivo com o qual você deseja compartilhar.
    Quando o dispositivo de destino aceitar o link compartilhado, a página da web é exibida no Microsoft Edge.
    Compartilhar um link para uma página da web