HP Web Jetadmin - Conta de serviço com poucos privilégios

Conta de serviço com poucos privilégios

O Serviço HPWJA e o serviço do Microsoft SQL Server (HPWJA) são executados sob a conta NT AUTHORITY\Serviço de Rede, que é uma conta de poucos privilégios no sistema local. O uso dessa conta para ambos os serviços é um recurso de segurança crítico para o HP Web Jetadmin. A conta NT AUTHORITY\Serviço de Rede deve ter acesso aos locais a seguir.
Local
Direitos exigidos
C:\Arquivos de Programas\HP Inc\Web Jetadmin 10
(incluindo todos os subdiretórios e arquivos na estrutura de diretório)
Acesso de Leitura e execução, Listar conteúdo da pasta e Leitura
Chave do Registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HP Inc.\HPWebJetadmin\WjaService
(incluindo todas as subchaves)
Acesso Controle total e Leitura
Chave do Registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Hewlett-Packard\WJAUpdateService
(incluindo todas as subchaves)
observação:
Essa chave de registro se aplica somente ao HP Web Jetadmin 10.2 (10.2.59093) por meio do HP Web Jetadmin 10.4 (10.4.98174). As versões anteriores não usam essa chave do Registro.
Acesso Controle total e Leitura
Chave do Registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HP Inc.\WJAUpdateService
(incluindo todas as subchaves)
observação:
Essa chave de registro se aplica somente ao HP Web Jetadmin 10.4 SR1 e versões posteriores. As versões anteriores não usam essa chave do Registro.
Acesso Controle total e Leitura
Estrutura de diretórios e de arquivos do Microsoft SQL
Acesso Controle total e Leitura
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService
(incluindo todos os subdiretórios e arquivos na estrutura de diretório)
Acesso Controle total e Leitura
Embora você possa executar os serviços HPWJA sob uma conta diferente, a HP não oferece suporte para auxiliar essa configuração. A alteração da conta do Microsoft Windows sob a qual o Serviço HPWJA ou o serviço do SQL Server (HPWJA) é executada pode causar um comportamento inesperado no HP Web Jetadmin ou fazer com que ambos os serviços não iniciem. Nesse caso, o HP Web Jetadmin não será executado.
  cuidado:
Se você executar o HP Web Jetadmin sob qualquer conta diferente da conta NT AUTHORITY\Serviço de Rede, faça isso por conta própria.
Para verificar sob que conta um serviço está sendo executado, execute estas etapas:
  1. Use um dos métodos a seguir para abrir a janela Serviços do Microsoft Windows:
    • Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Serviços
    • Iniciar > Executar > Services.msc
  2. Clique duas vezes no serviço.
  3. Clique em Propriedades e, em seguida, clique na guia Logon.
  4. Verifique se a conta NT AUTHORITY\Serviço de Rede está listada no campo Esta conta.