• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Web Jetadmin - Visão geral de diretórios e arquivos

Visão geral de diretórios e arquivos

Estão disponíveis recursos para o HP Web Jetadmin nos seguintes diretórios do servidor:
  • C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • C:\Arquivos de Programas\HP Inc\Web Jetadmin 10
  • C:\Arquivos de Programas\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA
    Essa é a instância do banco de dados do Microsoft SQL Server para o HP Web Jetadmin.
O HP Web Jetadmin inclui os seguintes serviços:
  • Serviço principal do HP Web Jetadmin:
    C:\Arquivos de Programas\HP Inc\Web Jetadmin 10\bin\HPWJAService.exe
    Nome de exibição: HPWJAService
  • MSSQL$HPWJA (deve ser iniciado antes de HPWJAService):
    C:\Arquivos de Programas\Microsoft SQL Server\MSSQL.10.HPWJA\MSSQL\Binn\sqlserver.exe
    Nome de exibição: SQL Server (HPWJA)
A tabela a seguir fornece uma lista dos arquivos tipicamente encontrados nos diretórios.
Diretório
Arquivos
C:\Arquivos de Programas
  • Componentes do aplicativo principal, DLLs e muito mais
  • Executável do serviço do HP Web Jetadmin
  • Arquivos baixados por meio da instalação do aplicativo do Smart Client
  • Driver de impressora universal
  • Certificados
  • Contratos de licença de usuário final (End user license agreements)(EULAs)
  • Outros documentos, como as notas de versão e a documentação do usuário on-line.
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin
  • Todas as configurações do aplicativo (baseado em arquivo)
  • Rastreie arquivo de controle para modo de depuração
  • Rastreie arquivo quando o modo de depuração (servidor) estiver habilitado
As configurações e os dados armazenados no banco de dados do HP Web Jetadmin podem ser incluídos em um backup e restaurados. Para obter mais informações, consulte o documento técnico Fazer backup, restaurar e clonar uma Instalação do HP Web Jetadmin. Esse documento técnico está disponível na página de suporte do HP Web Jetadmin (em inglês). As configurações do usuário e os dados que não forem armazenados no banco de dados do HP Web Jetadmin serão armazenados em arquivos disponíveis no seguinte diretório:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\HP Inc\HPWebJetadmin