• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Web Jetadmin - Desinstalar o HP Web Jetadmin

Desinstalar o HP Web Jetadmin

Quando você desinstala o HP Web Jetadmin, a instância do Microsoft SQL Server Express Edition do banco de dados do HP Web Jetadmin também é removida. Você poderá restaurar o banco de dados do HP Web Jetadmin se tiver executado os procedimentos de backup apropriados e se armazenou os arquivos de backup em um local seguro.
Para desinstalar o HP Web Jetadmin, execute as seguintes etapas:
  1. Acesse Iniciar > Painel de Controle > Desinstalar um programa.
  2. Clique com o botão direito do mouse em HP Web Jetadmin 10.4 e então selecione Alterar. O HP Web Jetadmin 10.4 - Assistente InstallShield é iniciado.
  3. Clique em Avançar.
  4. Selecione a opção Remover e então clique no botão Avançar.
  5. Siga as instruções no assistente.
  6. Examine o arquivo MSI <xxxxx>.LOG, onde <xxxxx> é uma cadeia de caracteres gerada aleatoriamente. Este arquivo de log está disponível no seguinte diretório:
    C:\Usuários\<nomedousuário>\AppData\Local\Temp
observação:
Você pode desinstalar o HP Web Jetadmin a partir da linha de comando. Para obter instruções, consulte o documento técnico Desinstalar HP Web Jetadmin a partir da linha de comando. Esse documento técnico está disponível na HP Web Jetadmin página de suporte (em inglês).