• Informações

HP Color LaserJet Enterprise - Resolução de problemas de qualidade de impressão em cores

Introdução

Use as informações abaixo para solucionar problemas de qualidade de impressão, qualidade da cor e qualidade da imagem em impressoras HP Color LaserJet Enterprise. Para impressoras HP LaserJet Enterprise monocromáticas (preto e branco), vá para Solução de problemas de qualidade de impressão monocromática.
As etapas de solução de problemas podem ajudar a resolver os defeitos a seguir:
  • Páginas em branco
  • Páginas pretas
  • Cores não alinhadas
  • Papel enrolado
  • Faixas claras ou escuras
  • Listras claras ou escuras
  • Impressão turva
  • Fundo cinza ou impressão escura
  • Impressão clara
  • Toner solto
  • Toner ausente
  • Pontos de toner dispersos
  • Imagens inclinadas
  • Manchas
  • Riscos