• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Managed - A página de configuração ou o relatório do painel de controle exibe um número incorreto do armazenamento eMMC ou discos rígidos

Problema

Ao visualizar dados de armazenamento eMMC ou outros dados do disco rígido em uma impressora HP Managed, o número exibido não corresponde com o que é exibido na folha de dados ou na documentação de suporte relacionada para os seguintes modelos:
  • Impressora HP LaserJet Managed Flow MFP E72520-E72540
  • Impressora HP Color LaserJet Managed MFP E77820-E77830
  • Impressora HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560
  • Impressora HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660
Esses dados incorretos podem ser vistos em um ou mais dos seguintes locais:
  • Menu Relatórios no painel de controle
  • Página de configuração impressa
  • Página de configuração no Servidor Web Incorporado (EWS)
observação:
A folha de dados e a documentação de suporte relacionada está correta. Há uma unidade de disco rígido adicional na placa principal da impressora que não está listada no relatório da página de configuração quando visto pelo painel de controle ou o Servidor Web Incorporado (EWS).

Motivo

Os dados da placa principal não foram incluídos nos números totais de armazenamento reportados.

Solução

Nenhuma ação é necessária. Essa incompatibilidade nos números informados do disco rígido ou do armazenamento eMMC será corrigida em uma versão futura do firmware.

Tamanhos e tipos de unidade

O número real do armazenamento eMMC e discos rígidos na impressora, e os tamanhos de cada, depende do modelo da impressora.
Armazenamento eMMC e disco rígido reais por modelo
Modelo da impressora
Tipo e tamanho da unidade ou armazenamento
Formatador (eMMC)
Formatador (HDD ou FIPs)
Placa principal (HDD ou FIPs)
E72525dn
E72530dn
E72535dn
E77822dn
E77825dn
E77830dn
16 GB
n/d
320 GB
E72525z
E72530z
E72535z
E77822z
E77825z
E77830z
n/d
FIPs de 320 GB ou 500 GB*
FIPs de 320 GB ou 500 GB*
E82540dn
E82550dn
E82560dn
E87640dn
E87650dn
E87660dn
E82540z
E82550z
E82560z
E87640z
E87650z
E87660z
* O disco rígido FIP de 500 GB está disponível como uma compra opcional.

Localizações do armazenamento eMMC ou do disco rígido

As impressoras Managed normalmente incluem discos rígidos localizados em diferentes partes da impressora. Para ver as localizações, veja as imagens abaixo. Para obter mais informações sobre os discos rígidos, entre em contato com o fornecedor do disco rígido ou visite sua página da web.
Figura : Localização do disco rígido na placa principal (antes da tampa ser removida)
Figura : Localização do disco rígido na placa principal (depois da tampa ser removida)
Figura : Localização do armazenamento eMMC no formatador - modelos não Flow
Figura : Localização do disco rígido (HDD) no formatador - apenas modelos Flow