• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de notebook HP EliteBook 840r G4

Imagem do produto

Figura : Notebook HP EliteBook 840 G5
Notebook HP EliteBook 840 G5

Sistemas operacionais

Especificação
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64 (somente National Academic)
observação:
Alguns dispositivos para uso acadêmico são atualizados automaticamente para o Windows 10 Pro Education a partir do Windows 10 Anniversary Update. Os recursos variam.
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Home 64
Windows 10 Pro 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
FreeDOS 1.2
observação:
De acordo com a política de suporte da Microsoft, a HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores, nem oferece unidades de disco para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz de frequência básica, até 3,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Gráficos HD Intel 620
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz de frequência básica, até 3,5 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Gráficos HD Intel 620
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz de frequência básica, até 3,4 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Intel Core i5-8350U
1,7 GHz de frequência básica, até 3,6 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz de frequência básica, até 4,0 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz de frequência básica, até 4,2 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Gráficos UHD Intel 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas, no modo de otimização de bateria.

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Integrada
Gráficos HD Intel 620
Gráficos UHD Intel 620
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Monitor

Especificação
Descrição
Sem toque
35,56 cm (14,0") HD antirreflexo LED 220 cd/m2, 45% sRGB (1366 x 768)
35,56 cm (14,0") HD antirreflexo LED, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera HD (1366 x 768)
35,56 cm (14,0") FHD IPS antirreflexo LED, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera HD (1920 x 1080)
De toque
35,56 cm (14,0") FHD IPS LED de toque com Corning Gorilla Glass 4, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera HD (1920 x 1080)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
SODIMMS DDR4-PC4
(2) Slots SODIMM de canal duplo (os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Opera a 2133 MT/s em processadores Intel de 7ª geração
Opera a 2400 MT/s em processadores Intel de 8ª geração
Configurações
SDRAM DDR4-2400 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal em unidade de estado sólido M.2
SSD 128 GB SATA-3 TLC
SSD 256 GB PCIe NVMe TLC econômico
SSD 256 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
SSD 256 GB SATA-3 TLC Opal 2
SSD 360 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC (Intel)
SSD 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
SSD 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC Opal 2
SSD 512 GB SATA-3 TLC FIPS-140-2
SSD 1 TB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
Unidades de disco SATA 6.35 cm (2,5 pol.) 7200 rpm
500 GB
SED 500 GB FIPS-140-2
1 TB
observação:
1Para unidades de estado sólido ou discos rígidos, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(1) Conector USB Type-C (modo Alt e alimentação de entrada)
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 para carregamento)
(1) DisplayPort 1.2
(1) Porta VGA
(1) Porta RJ-45/Ethernet
(1) Conector de acoplamento
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
observação:
Cabos vendidos separadamente.
Slot
(1) Slot para cartão SIM
(1) Leitor de smart card
(1) Leitor de cartão de mídia SD
observação:
O leitor de cartões de mídia suporta SD, SDHC e SDXC

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, vPro
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, sem vPro
Combinação Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2, sem vPro
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
WWAN
Banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ com GPS
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
observação:
O uso de WWAN requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todos os países/regiões.
NFC
Módulo NFC NXP NPC300
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, sem vPro
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, são necessárias conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
(2) Microfone integrado de matriz dupla
(2) Alto-falantes estéreo integrados
Câmera (opcional)
Câmera HD
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição. Requer acesso à Internet.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Resistente a derramamentos, com drenagem
Retroiluminação (opcional)
Dispositivos apontadores
Touchpad de vidro (toques habilitados como padrão)
Botão Liga/Desliga
Teclas de função
Teclas de função
F1 – Suspender
F2 – Sem função
F3 – Alternar a luz de fundo
F4 – Comutação de tela
F5 – Diminuir brilho
F6 – Aumentar brilho
F7 – Sem função
F8 – Diminuir volume
F9 – Aumentar volume
F10 – Microfone mudo
F11 – Sem função
F12 – Numlk
Funções ocultas
Fn+R – Break
Fn+S – Sys Rq
Fn+C – Scroll Lock

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP Sure Start Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação na pré-inicialização
Ativação sem fio HP
Comunicação/conectividade
Suporte nativo HP a Miracast
Proteção de LAN-WLAN HP
Software de valor agregado HP
HP Velocity v1.5
HP ePrint Driver com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (requer assinatura)
Produtos Microsoft
Compre o Office
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração do gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
observação:
O HP Password Manager requer Internet Explorer, Chrome ou Firefox. Alguns sites da Web e aplicativos podem não ser compatíveis. O usuário pode precisar habilitar ou permitir o complemento ou a extensão no navegador da Internet.
Sensor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como recurso opcional)
Autenticação na inicialização
HP Device Access Manager
HP Sure Click (suporte a Microsoft Internet Explorer e Chromium)
HP Sure Run (requer processadores de 8ª geração)
HP Sure Recover (requer processadores de 8ª geração e uma conexão de rede aberta e cabeada)
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) para Windows 10
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Outros recursos de segurança padrão
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
RAID (opcional e requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A garantia de recuperação Absolute é limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se for utilizado, a garantia de recuperação será anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços da sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers na página de suporte.

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA externo Smart HP 65 W
Adaptador CA EM externo Smart HP 65 W
observação:
Suporta HP Fast Charging.
Adaptador CA externo Smart HP 45 W
Adaptador CA externo Smart HP 45 W 2 pinos (somente Japão)
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de alimentação
1,8 m (5,91 pés), plugue de 3 fios
1,0 m (3,28 pés), plugue de 3 fios
1,0 m (3,28 pés), plugue de 2 fios (2 pinos somente Japão)
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Bateria principal
HP 3 células 51 Wh longa duração Li-ion
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente. Manutenção pela garantia.

Sem toque
A partir de 1,5 kg (3,30 lb.)
De toque
A partir de 1,65 kg (3,64 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
Sem toque
33,8 x 23,7 x 1,89 cm (13,3 x 9,33 x 0,74 pol.)
De toque
33,8 x 23,7 x 2,03 cm (13,3 x 9,33 x 0,8 pol.)