• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung - Substituição da unidade de imagem

Este documento explica como substituir a unidade de imagem. Quando a unidade de imagem atingir o fim de sua vida útil, a janela de status de impressão será exibida no computador, indicando que a unidade de imagem precisa ser substituída.
A impressora usa quatro cores e tem uma unidade de imagem diferente para cada uma: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K). A vida útil da unidade da unidade de imagem expira totalmente:
  • O LED de status acende na cor vermelha e a tela exibe a mensagem de erro de substituição da unidade de imagem.
  • Verifique o tipo da unidade de imagem da sua impressora.
Nesse estágio, a unidade de imagem precisa ser substituída.

Substituição da unidade de imagem

Use estas etapas para substituir a unidade de imagem.
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
    Figura : Série SCX-812x
  2. Empurre as alavancas do travamento esquerda e direita e empurre para dentro ao mesmo tempo, conforme mostrado na imagem abaixo. Remova o recipiente de resíduos de toner.
      Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
    1. Alavanca de travamento
    2. Recipiente de resíduos de toner
    Figura : Série SCX-812x
  3. Puxe a unidade de imagem correspondente para fora da impressora.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
    Figura : Série SCX-812x
  4. Remova a nova unidade de imagem da embalagem.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
    Figura : Série SCX-812x
  5. Apenas a série CLX-92x1: Vá para a etapa 9.
  6. Apenas a série SCX-812x: Retire a almofada protetora.
    Figura : Série SCX-812x
    observação:
    Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
      cuidado:
    • Tome cuidado para não arranhar a superfície da unidade de imagem.
    • Para evitar danos, não exponha a unidade de imagem à luz por mais que alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel para protegê-lo, se necessário.
  7. Apenas a série SCX-812x: Puxe o batente de borracha para fora do desenvolvedor.
    Figura : Série SCX-812x
  8. Apenas a série SCX-812x: Remova a fita da unidade de imagem.
    Figura : Série SCX-812x
  9. Remova o papel protetor da unidade de imagem.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
    Figura : Série SCX-812x
  10. Segure as alças na nova unidade de imagem e empurre a unidade de imagem até que se encaixe no lugar.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
    Figura : Série SCX-812x
  11. Apenas a série CLX-92x1: Retire o bastão de limpeza da janela LSU.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
  12. Apenas a série CLX-92x1: Localize o orifício de limpeza da janela LSU e insira o bastão de limpeza da janela LSU. Empurre e puxe lentamente o bastão de limpeza da janela LSU quatro a cinco vezes para limpar a janela LSU.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
  13. Apenas a série CLX-92x1: Coloque o bastão de limpeza da janela LSU de volta ao seu lugar.
  14. Insira o recipiente de resíduos de toner até ele ficar preso no lugar.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
    Figura : Série SCX-812x
  15. Feche a porta frontal. Verifique se a porta está firmemente fechada.
    Figura : Séries CLX-92x1, CLX-93x1
    Figura : Série SCX-812x
    Se a porta frontal não estiver completamente fechada, a impressora não funcionará.