• Informações

Impressoras a laser Samsung - Remover congestionamentos de papel

Os procedimentos a seguir mostram como eliminar atolamentos de papel.
Quando ocorrer um congestionamento de papel, uma mensagem de aviso será exibida na tela do monitor.
observação:
Para evitar rasgar o papel, puxe o papel atolado para fora lentamente e com cuidado. Siga as instruções das seções abaixo para remover o atolamento.