• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras Multifuncionais laser Samsung SCX-3200 - Remoção do congestionamentos de papel

Este documento fornece instruções sobre como limpar atolamentos de papel na impressora.
Quando ocorre um congestionamento de papel, o LED de status no painel de controle acende em laranja.
observação:
Dependendo do modelo da sua impressora e suas opções, as ilustrações usadas neste documento podem ser diferentes.
  cuidado:
Desligue a impressora ao remover atolamentos da impressora.

Eliminar atolamento de papel

Atolamentos de papel podem ocorrer em diversas partes da impressora. Acesse a seção apropriada para resolver o atolamento de papel.
observação:
Para retomar a impressão após limpar congestionamentos de papel, abra e feche a porta de acesso.