• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP laser Samsung SCX-4600, SCX-4623 - Remoção de congestionamentos de papel

Este documento mostra como limpar um congestionamento de papel na impressora. Quando ocorrer um congestionamento de papel, uma mensagem de advertência será exibida no painel de controle.
observação:
Para evitar rasgar o papel, puxe o papel preso para fora lentamente e com cuidado. Siga as instruções das seções abaixo para remover o atolamento.