MFP laser Samsung SCX-4300 - Substituição do cartucho de toner

Este documento explica como substituir os cartuchos de toner.
Quando o cartucho de toner estiver totalmente vazio:
  • A impressora para de imprimir.
  • A janela de programa Smart Panel é exibida no computador indicando que o cartucho de toner está vazio.
  • O LED de status acende em vermelho.
Nesse estágio, o cartucho de toner precisa ser substituído. Verifique o tipo do cartucho de toner da sua impressora.
Substituição de um cartucho de toner
Use estas etapas para substituir o cartucho de toner.
  1. Abra a tampa frontal.
  2. Puxe o cartucho do toner para fora da impressora.
    Figura : Remova o cartucho de toner antigo
  3. Remova o novo cartucho de toner da embalagem.
  4. Role o novo cartucho de frente para trás de cinco a seis vezes para distribuir o toner de maneira uniforme em seu interior.
    Figura : Rolar cartucho de toner de um lado para outro
  5. Remova o papel protetor do cartucho de toner.
      observação:
    Se o toner cair na roupa, limpe o excesso com um pano seco e lave-a em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
      cuidado:
    Não toque na área verde sob o cartucho de toner. Use a alça no cartucho de toner para evitar tocar nessa área.
    Figura : Remover o papel de proteção
  6. Segure o novo cartucho de toner pela alça e insira-o lentamente na impressora.
    As guias nas laterais do cartucho e as ranhuras correspondentes dentro da impressora guiarão o cartucho de toner para a posição correta até que ele se encaixe no lugar.
  7. Feche a tampa frontal, certificando-se de que a tampa esteja firmemente fechada.