• Informações

• Comentários

MFP laser Samsung Xpress SL-M3065 - Remover congestionamentos de papel

Este documento mostra como limpar um congestionamento de papel na impressora. Quando ocorre um congestionamento de papel, o LED de status no painel de controle acende em laranja.
observação:
Para evitar rasgar o papel, puxe o papel preso para fora lentamente e com cuidado.
Para retomar a impressão após limpar congestionamentos de papel, você deve abrir e fechar a tampa frontal. Siga as instruções das seções abaixo para remover o atolamento.