• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP laser Samsung SL-M267x, SL-M287x, SL-M288x - Colocar papel na bandeja

Este documento explica como colocar papel na bandeja.
Visão geral da bandeja
Para alterar o tamanho, os usuários precisam ajustar as guias de papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Guia de extensão da bandeja
  2. Guia de comprimento do papel
  3. Guia de largura do papel
  cuidado:
Se os usuários não ajustarem a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou atolamento de papel.
  observação:
O indicador da quantidade de papel mostra a quantidade de papel na bandeja.
  1. Completo
  2. Vazio
Tipo de papel disponível para impressão frente e verso
  observação:
A impressão frente e verso pode não estar disponível em alguns modelos.
Dependendo da tensão de alimentação que a impressora usa, os tipos de papel disponíveis para impressão frente e verso serão diferentes. Consulte a seguinte tabela.
Tensão de alimentação
Papel disponível
110V
Carta, Ofício, US Folio, Ofício
220V
A4
Colocar papel na bandeja
  observação:
Ao imprimir usando a bandeja, não coloque papel no alimentador manual pois isso pode causar um atolamento de papel.
  1. Ajuste a guia de extensão da bandeja.
    Figura : Extensão da bandeja, ajustar
  2. Ajuste as guias de largura e comprimento do papel.
    Figura : Guias de papel, ajustar
  3. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar papéis.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  4. Coloque o papel com o lado de impressão voltado para cima.
    Figura : Papel, inserir
  5. Ajuste as guias do papel e a extensão da bandeja até a borda da pilha de papel sem que ela fique inclinada.
    Figura : Ajuste as guias de papel
    Figura : Corretamente ajustadas
    Figura : Papel sem ondulações
  6. Insira a bandeja de papel.
    Figura : Bandeja de papel, inserir
Carregar no alimentador manual
O alimentador manual pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.
Dicas sobre como usar o alimentador manual
  • Coloque somente um tipo, tamanho e gramatura de papel de impressão de cada vez no alimentador manual.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão enquanto ainda houver papel no alimentador manual.
  • O papel de impressão deve ser colocado com a face voltada para cima e com a margem superior entrando na bandeja manual e ser colocado no centro da bandeja.
  • Para garantir a qualidade da impressão e evitar os atolamentos de papel, carregue somente papel disponível.
  • Endireite qualquer curva nos cartões postais, nos envelopes e nas etiquetas antes de colocá-los no alimentador manual.
  • Ao imprimir em papel especial, os usuários vem seguir as orientações de colocação.
  • Quando o papel for sobreposto ao imprimir usando o alimentador manual, abra a bandeja e remova o papel e tente imprimir novamente.
  • Quando o papel não for alimentado corretamente durante a impressão, empurre o papel manualmente até que a alimentação inicie automaticamente.
  • Quando a impressora está em um modo de economia de energia, a impressora não coleta o papel do alimentador manual. Ligue a impressora pressionando o botão liga/desliga antes de usar o alimentador manual.
  1. Pressione para abrir a porta do alimentador manual.
    Figura : Alimentador manual, abrir
  2. Ajuste as guias de largura no alimentador manual para acomodar o tamanho de papel.
    Figura : Guias de largura, ajustar
  3. Insira o papel e ajuste as guias de largura de acordo com a borda do papel.
    Figura : Papel, inserir