• Informações

Identificação do documento: c05957837

Versão: 1

Orientação: HP Stream X360 - 11 - A conexão com o alto-falante bluetooth é perdida após o computador retornar do modo de suspensão ou hibernação

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 29-Mar-2018

Última atualização : 07-Apr-2018

DESCRIPTION
A reprodução de áudio alterna de um alto-falante bluetooth em que estava conectado anteriormente para os alto-falantes internos quando o computador retorna do modo de suspensão ou hibernação.
O problema ocorre de maneira intermitente se o computador estiver conectado a uma rede sem fio ao entrar no estado de suspensão.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP Stream x360 - 11-agXXX
  • HP Stream x360 - 11-pXXXXX
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Versão 1703)
RESOLUÇÃO
Contorne o problema seguindo uma das opções abaixo:
Opção 1: Desligue e ligue o alto-falante Bluetooth.
Opção 2: Clique no ícone de notificação na parte inferior direita da área de trabalho do Windows 10, ligue e desligue o modo avião.
Opção 3: Reconecte o alto-falante seguindo as configurações:
  1. Clique em Iniciar > Configurações > Dispositivos.
  2. Clique em Bluetooth e outros dispositivos.
  3. Clique em Adicionar dispositivo Bluetooth ou outro dispositivo.
  4. Clique em Bluetooth.
  5. Clique no alto-falante.
  6. Clique em Conectar.

Hardware platforms affected : HP Stream x360 - 11-ag000 CTO, HP Stream x360 - 11-ag100 CTO, HP Stream x360 - 11-p000 CTO, HP Stream x360 - 11-p000 CTO (with DataPass), HP Stream x360 - 11-p000nc (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000nd (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000nf (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000ng (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p000no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001ng (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001np (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001nq (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p001nx (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p007la (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ca (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010na (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ne (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nia (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nk (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010ns (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nt (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nv (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nw (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nw (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p010nz (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p011nx (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015cl, HP Stream x360 - 11-p015ni (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015ns (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p015wm (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p016ns (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p020nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p025ns (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p050nr (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p055ur (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p080no (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p085ng (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p086ng (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p091nr, HP Stream x360 - 11-p099nd (with DataPass) (ENERGY STAR), HP Stream x360 - 11-p099nf (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05948676

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.