• Informações

MFP laser colorida Samsung CLX-3170, CLX-3175 - Substituição da unidade de imagem

Este documento explica como substituir a unidade de imagem.
Quando o tempo de vida útil da unidade de imagem tiver expirado, a janela de programa Smart Panel é exibida no computador, indicando que a unidade de imagem precisa ser substituída. Do contrário, a impressora para de imprimir.

Substituição da unidade de imagem

Use estas etapas para substituir a unidade de imagem.
  1. Desligue a impressora, desconecte o cabo de alimentação da parte de trás da impressora e aguarde alguns minutos para que ela esfrie.
  2. Usando a alça, abra completamente a tampa frontal.
    Figura : Abrir a tampa frontal
  3. Segure as alças no cartucho de toner e remova cada um dos quatro cartuchos de toner da impressora.
    Figura : Remova os quatro cartuchos de toner
  4. Segure a alça e puxe o recipiente de resíduos de toner para fora da impressora.
    Figura : Remova o recipiente de resíduos de toner
  5. Puxe a unidade de imagem para fora da impressora usando a ranhura na parte frontal da unidade de imagem.
    Figura : Remova a unidade de imagem
  6. Desembale a nova unidade de imagem. Remova os dispositivos protetores de ambos os lados da unidade de imagem e o papel protetor da superfície.
      cuidado:
    • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura, para abrir a embalagem da unidade de imagem. Eles podem danificar a superfície da unidade de imagem.
    • Tome cuidado para não arranhar a superfície da unidade de imagem.
    • Para evitar danos, não exponha a unidade de imagem à luz por mais que alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel para protegê-lo, se necessário.
    Figura : Desembale a unidade de imagem de substituição
  7. Segurando a ranhura na parte frontal da unidade de imagem, empurre essa unidade na impressora.
    Figura : Instale a unidade de imagem de reposição
  8. Insira o recipiente de resíduos de toner na posição e empurre-o para certificar-se de que esteja firmemente encaixado.
    Figura : Reinstale o recipiente de resíduos de toner
  9. Deslize cada um dos quatro cartuchos de toner de volta para a impressora.
    Figura : Reinstale os quatro cartuchos de toner.
  10. Feche a tampa frontal com firmeza.
    observação:
    Se a tampa frontal não estiver completamente fechada, a impressora não funcionará. Verifique se todos os cartuchos de toner estão instalados corretamente. Se algum cartucho de toner não estiver instalado corretamente, a tampa frontal não será fechada.
  11. Conecte e ligue a impressora.
    observação:
    A impressora pode levar alguns minutos para aquecer.