• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05949430

Versão: 1

Orientação: HP ProBook e HP Zhan 66 - Ruído tênue vindo da parte debaixo do teclado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 20-Mar-2018

Última atualização : 29-Mar-2018

DESCRIPTION
Um som tênue e agudo (costuma ser descrito como um ruído “ZiZi”) pode ser ouvido vindo da parte debaixo do teclado. Esse ruído é somente detectado em ambientes muito silenciosos.

ABRANGÊNCIA
Informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro G1
RESOLUÇÃO
O nível de ruído está dentro das especificações da HP e não tem nenhum impacto no desempenho do sistema ou na confiabilidade. Entretanto, a HP disponibilizou atualizações de BIOS que reduz mais o nível de ruído
Para HP ProBook 430 G5 e 450 G5
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Pacote de Firmware da HP
Versão: 01.02.04
Revisão: A

Para HP ZHAN 66 Pro G1
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Pacote de Firmware da HP
Versão: 01.02.10
Revisão: A
NOTA: Novas versões de BIOS podem estar disponíveis. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05945473

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.