• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP LaserJet Pro M28-M29 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se aplica aos multifuncionais HP LaserJet Pro M28w e M29w em um computador com Windows.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), instale o driver e o software de impressão pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.
Etapa 1: Preparar a instalação
Antes de configurar a impressora na rede sem fio, reúna os itens necessários e depois verifique as conexões da impressora e do computador.
  observação:
Se for necessário encontrar sua senha de rede, consulte Encontrar sua senha de rede sem fio WEP, WPA, WPA2 (Windows).
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID.
    • Senha da rede (chave WEP ou frase de segurança WPA)
    • Um computador conectado a sua rede sem fio
    • Acesso à Internet (recomendado): A HP recomenda acesso à Internet por banda larga, como a cabo ou DSL.
    • Sua impressora com recurso para conexão sem fio: Coloque a impressora próxima ao computador durante a instalação.
    • Cabo USB: O instalador avisará o momento de conectar o cabo USB.
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio na qual você deseja conectar a impressora.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.
Etapa 2: Conectar a impressora à rede sem fio
Use a Configuração Protegida de Wi-Fi (WPS) para conectar a impressora, de modo que o instalador HP possa encontrar a impressora durante a instalação. Consulte o manual do roteador sem fio, para verificar se ele é compatível com a conexão via botão WPS.
  • Se seu roteador não for compatível com WPS, passe para Baixar e instalar o driver de impressão.
  • Se seu roteador for compatível com WPS, continue seguindo estas instruções.
    1. No painel de controle da impressora, mantenha o botão Sem fio pressionado por três segundos.
      A luz sem fio e a luz Pronto começarão a piscar.
    2. No seu roteador sem fio, pressione o botão WPS.
    3. Aguarde até dois minutos para que a impressora estabeleça automaticamente a conexão com a rede sem fio.
Assim que a impressora se conectar à rede, a luz de conexão sem fio ficará acesa e estável.
Etapa 3: Baixar e instalar o driver de impressão
Baixe e instale o driver de impressão mais recente do site da HP na Web. Se você não tiver conectado a impressora à rede sem fio na etapa anterior, conecte a impressora ao computador com um cabo USB, para estabelecer a conexão sem fio quando solicitado.
  observação:
Você pode usar o CD de instalação como uma alternativa ao método de download do software.
  1. Clique em Download, e clique em Abrir, Salvar, ou Executar em qualquer janela exibida para baixar o driver para seu computador.
  2. Clique duas vezes no arquivo de driver com HP Easy Start no nome, na barra de downloads do navegador ou na pasta Downloads para iniciar a instalação.
    Figura : Exemplo do arquivo HP Easy Start na barra de downloads do navegador
    Exemplo do arquivo HP Easy Start na barra de downloads do navegador
    Figura : Exemplo do arquivo HP Easy Start na pasta Downloads
    Exemplo do arquivo HP Easy Start na pasta Downloads
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação do driver.
  4. Retorne para a página 123.hp.com, no seu navegador da Web, para concluir o registro e a ativação da impressora.
Perguntas frequentes (FAQs)
Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão de rede sem fio.