• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet, OfficeJet 5200 - Colocar papel, cartões e envelopes

Este documento se destina às impressoras All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 5275, 5276 e 5278, e HP OfficeJet 5212, 5220, 5222, 5230, 5232, 5252, 5255, 5258 e 5264.
Este documento contém instruções para colocar papel comum, papel fotográfico, cartões e envelopes na impressora.
  cuidado:
Para evitar problemas de impressão, nunca carregue vários tipos de papel na bandeja de entrada ou tente colocar papel enquanto a impressora está imprimindo.