• Informações

Impressoras HP LaserJet Pro M28-M31w - Luzes piscando

Este documento se aplica aos multifuncionais sem fio HP LaserJet Pro M28w, M29w, M30w e M31w.
As seções abaixo descrevem as condições de erro mais comuns com combinações de luzes intermitentes (piscando) exibidas no painel de controle da impressora, além de fornecerem soluções para cada combinação. Identifique o padrão de luzes piscantes apresentado no painel de controle e siga as instruções para resolver o problema.
     Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
  1. Visor LED do painel de controle
  2. Botão Configuração de cópia
  3. Botão Iniciar cópia
  4. Botão Cancelar
  5. Luz de suprimentos
  6. Botão/luz Liga/Desliga
  7. Luz Atenção
  8. Botão/luz Conexão sem fio
  9. Botão ID da cópia
  10. Botão seta para baixo
  11. Botão de seta para cima

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.
Vá para Entre em contato com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.
Para confirmar o status da garantia, vá para a Verificação da garantia da HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.