Impressoras HP LaserJet Pro M28-M29w - Luzes piscando

Este documento se aplica às impressoras sem fio HP LaserJet Pro M28w e M29w.
As seções abaixo descrevem as condições de erro mais comuns com combinações de luzes intermitentes (piscando) exibidas no painel de controle da impressora, além de fornecerem soluções para cada combinação. Identifique o padrão de luzes piscantes apresentado no painel de controle e siga as instruções para resolver o problema.
     Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
  1. Visor LED do painel de controle
  2. Botão Configuração de cópia
  3. Botão Iniciar cópia
  4. Botão Cancelar
  5. Luz de suprimentos
  6. Botão/luz Liga/Desliga
  7. Luz Atenção
  8. Botão/luz Conexão sem fio
  9. Botão ID da cópia
  10. Botão seta para baixo
  11. Botão de seta para cima

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Se você já tiver seguido todas as instruções anteriores, envie o produto HP à assistência técnica ou substitua-o.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.