• Informações

Impressoras HP LaserJet Pro M15w - Luzes piscando

Este documento se destina à impressora HP LaserJet Pro M15w.
As seções seguintes descrevem condições de erro nas quais luzes piscam (oscilam) no painel de controle, seguidas pelas soluções para cada erro. Identifique o padrão de luzes piscantes apresentado no painel de controle e siga as instruções para resolver o problema.
    Figura : Painel de controle com luzes e botões indicados
    Painel de controle com luzes e botões indicados
  1. Botão e luz de Conexão Sem Fio
  2. Luz Atenção
  3. Botão e luz Alimentação
  4. Botão Continuar/Cancelar

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.
Vá para Entre em contato com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.
Para confirmar o status da garantia, vá para a Verificação da garantia da HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.