• Informações

• Comentários

Impressoras HP LaserJet Pro M15a e M15w - Recursos do painel de controle

Este documento se destina às impressoras HP LaserJet Pro M15a e M15w.
O painel de controle inclui botões, ícones e luzes para selecionar opções de impressão e indica o status da impressora.
    Painel de controle com luzes e botões indicados
  1. Luz e botão da conexão sem fio
  2. Luz Atenção
  3. Botão e luz de Alimentação
  4. Botão Continuar/Cancelar
1. Botão e luz de Conexão Sem Fio: Liga/desliga a conexão sem fio.
  • Uma luz acesa indica que a conexão sem fio foi estabelecida.
  • Uma luz piscando lentamente indica que uma conexão está sendo configurada.
  • Uma luz piscando rapidamente indica problemas com a conexão sem fio.
2. Luz de atenção: Indica que a impressora requer a atenção do usuário.
3. Botão Liga/Desliga / Luz Pronta: Liga ou desliga a impressora.
  • A luz acesa indica que a impressora está pronta para imprimir.
  • A luz piscando indica que a impressora está recebendo ou cancelando um trabalho de impressão.
4. Botão Retomar/Cancelar: Retoma ou cancela trabalhos de impressão.