• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05928959

Versão: 1

Orientação: Notebooks empresariais HP e Workstations móveis - O erro "Serviço HP WorkWise não foi inicializado" é exibido na bandeja do sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 11-Feb-2018

Última atualização : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
Ao iniciar o aplicativo HP WorkWise, a seguinte mensagem de erro é exibida na bandeja do sistema.
O serviço HP WorkWise não foi iniciado
O problema ocorre se o Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable não estivercarregado no computador.
Figura 1. Erro no HP PhoneWise

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Software/Aplicativos:
Microsoft Visual C++ Redistributable
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 846 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, use o link abaixo para baixar e instalar o Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package.
Os Pacotes podem ser baixados diretamente da Microsoft em vários idiomas, para sistemas operacionais x86 e x64 usando este URL: https://support.microsoft.com/en-us/help/3179560/update-for-visual-c-2013-and-visual-c-redistributable-package
Para baixar e instalar o Microsoft Visual C++ Redistributable Package, siga as etapas abaixo:
  1. Abra o link de download da Microsoft.
  2. Selecione x64.exe ou x86.exe (x64.exe para SO 64 bits) e x86.exe para SO 32 bits.
  3. Escolha o país e selecione o link da direita para download.
  4. Selecione Executar para instalar opacote.
  5. Selecione Concordo com os termos de licença e condições.
  6. Selecione Instalar.
  7. Selecione Sim para permitir que esse app faça alterações no seu dispositivo.
  8. Selecione Fechar para sair da instalação.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05924875

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.