• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP JetAdvantage On Demand -- Administrando contas do HP JetAdvantage On Demand para outra empresa

Visão geral
Revendedores/usuários agora podem gerenciar contas do HP JetAdvantage On Demand para outras empresas. Se um administrador de empresa do HP JetAdvantage On Demand em outra empresa quiser, ele pode permitir que você administre a conta do HP JetAdvantage On Demand da empresa.
  observação:
Os revendedores PODEM:
  • Alternar facilmente entre contas de cliente com um login.
  • Administrar remotamente licenciamento de cliente para aplicativos.
  • Rastrear testes do cliente, licenças e uso.
  • Monitorar oportunidades de renovação.
Os revendedores NÃO PODEM:
  • Estar na mesma conta de empresa que o administrador da empresa que está delegando as tarefas administrativas.
  • Excluir contas que foram delegadas para o administrador.
  • Adicionar outros administradores da empresa a contas existentes de cliente.
  • Adicionar usuários administradores delegados adicionais.
  • Alterar suas próprias informações de perfil de usuário enquanto estiver conectado em outra conta da empresa.
Introdução
Para começar a administrar o HP JetAdvantage On Demand para outra empresa, essa empresa primeiro deve dar a você a permissão para fazê-lo, e deve começar o processo dentro de sua conta do HP JetAdvantage On Demand. Você receberá uma notificação por e-mail com instruções sobre como proceder.
  1. Quando você receber o e-mail do administrador da empresa que está solicitando que você compartilhe suas tarefas do HP JetAdvantage Insights, clique em Aceitar.
  2. O HP JetAdvantage On Demand abre. Se você ainda não estiver entrado em sua conta do HP JetAdvantage On Demand, você será avisado para fazê-lo.
  3. Vá para Gerenciar outras outras, que agora estará disponível. Clique em Efetuar login para acessar a empresa que desejar administrar.
  observação:
Se você estiver administrando a conta Insight da empresa, você deve concluir as etapas em Como acessar o HP JetAdvantage Insights para ativar seu acesso.
Como acessar o HP JetAdvantage Insights
Antes de começar a realizar as tarefas do administrador de impressão no Insights para outra empresa, você precisará ativar o acesso dentro de sua conta do HP JetAdvantage On Demand.
Conclua as etapas a seguir para acessar e administrar uma conta do Insights de outra empresa:
  1. Em Gerenciar outras empresas, clique em Efetuar login para a empresa que quiser administrar.
  2. Entre usando suas credenciais do HP JetAdvantage On Demand. Você observará um banner na parte superior da tela, indicando que empresa você está atualmente administrando.
  3. Clique em Gerenciamento de aplicativo e selecione HP JetAdvantage Insights no menu suspenso.
  4. Clique em Gerenciar Usuários.
  5. Em Permitir acesso, marque a caixa de seleção próxima ao SEU nome e endereço de e-mail. Clique em Salvar.
  6. Quando solicitado, clique em Confirmar.
  7. Enquanto seu acesso de usuário estiver atualizando, uma barra de status é exibida. Quando esse processo for concluído, clique em Fechar.
  8. A tela de gerenciamento de aplicativo é iniciada. Agora, você deve ter um status "Ativo" ao lado do nome.
  9. Agora você pode retornar ao painel da empresa e clicar em Insights para realizar as tarefas de administração de impressão na conta Insights da empresa.