• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP JetAdvantage On Demand -- Compartilhando seus privilégios administrativos com um revendedor ou outro usuário fora de sua empresa

Visão geral
O recurso de delegação de administrador do HP JetAdvantage On Demand permite que o usuário administrador da empresa compartilhe os direitos de administração de impressão com um revendedor ou outro usuário fora de sua empresa.
Depois que você compartilhar seus privilégios de administrador, o revendedor ou usuário fora de sua empresa poderá realizar tarefas administrativas básicas do HP JetAdvantage On Demand em seu nome. Veja a seguir uma lista de algumas das funções básicas que um revendedor pode ou não realizar.
Os revendedores PODEM:
  • Alternar facilmente entre contas de cliente com um login.
  • Administrar remotamente licenciamento de cliente para aplicativos.
  • Rastrear testes do cliente, licenças e uso.
  • Monitorar oportunidades de renovação.
Os revendedores NÃO PODEM:
  • Estar na mesma conta de empresa que o administrador da empresa que está delegando as tarefas administrativas.
  • Excluir contas que foram delegadas para o administrador.
  • Adicionar outros administradores da empresa a contas existentes de cliente.
  • Adicionar usuários administradores delegados adicionais.
  • Alterar suas próprias informações de perfil de usuário enquanto estiver conectado em outra conta da empresa.
Compartilhar seus privilégios de administrador com um revendedor ou outro usuário fora de sua empresa
Para compartilhar seus privilégios de administrador com um revendedor ou usuário fora de sua empresa, execute as etapas a seguir:
  1. Efetue login em sua conta do HP JetAdvantage On Demand e vá para Gerenciar administradores delegados.
  2. Clique em Adicionar administrador delegado e digite o endereço de e-mail do revendedor ou de outro usuário fora de sua empresa com quem você deseja compartilhar os privilégios de administrador do HP JetAdvantage On Demand.
  3. Clique em Enviar ou Enviar e Novo (se você tiver outros revendedores ou usuários com quem você deseja compartilhar seus privilégios de administrador).
  4. Depois que o destinatário do e-mail aceitar o convite, o Status será alterado para Ativo.
  5. O revendedor ou o usuário fora de sua empresa pode agora administrar sua conta do HP JetAdvantage On Demand.
Como delegar tarefas de administrador para HP JetAdvantage Insights
Para outra empresa administrar sua conta do Insights, você, o usuário administrador da empresa ou o administrador delegado em outra empresa deve primeiro concluir as etapas a seguir:
  1. Efetuar login no HP JetAdvantage On Demand.
  2. Vá para gerenciamento de aplicativo e selecione HP JetAdvantage Insights — UE.
  3. Clique em Gerenciar Usuários.
  4. Localize a empresa para a qual você delegou funções de acesso e selecione a caixa de seleção (em Permitir acesso). Clique em Salvar para salvar sua alterações.
    O administrador delegado na outra empresa agora pode acessar e administrar sua conta do Insights.