Impressoras HP DeskJet, OfficeJet 5200 - Recursos do painel de controle

Este documento se aplica aos multifuncionais HP DeskJet Ink Advantage 5275, 5276 e 5278 e OfficeJet 5220, 5252, 5255, 5258 e 5264.
O painel de controle possui botões e ícones para operar a impressora e um visor para selecionar opções de impressão.

Botões e luzes do painel de controle

No visor do painel de controle, acesse o botão Início, verifique a conectividade sem fio e acesse os menus de ajuda.
Figura : Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle
1. Botão Liga/Desliga: Liga ou desliga a impressora.
2. Botão Voltar: Retorna à tela anterior. O botão acende quando o recurso está disponível.
3. Botão Ajuda: Abre o menu de ajuda da operação atual. O botão acende quando o recurso está disponível.
4. Botão Tela Inicial: O botão faz o visor do painel de controle retornar à tela inicial, que é exibida assim que você liga a impressora. O botão acende quando o recurso está disponível.
5. Visor do painel de controle: Toque na tela para selecionar as opções de menu ou passe o dedo de um lado para o outro do visor para percorrer os itens de menu.
6. Luz de status sem fio: Indica o status da conexão sem fio da impressora. A luz azul acesa indica que a conexão sem fio foi estabelecida e que você pode imprimir através da conexão sem fio. Se o recurso de conexão sem fio estiver desativado, a luz de conexão sem fio ficará apagada e será exibida na tela Resumo da conexão sem fio a mensagem Conexão sem fio desativada.

Menu do visor do painel de controle

Toque no visor do painel de controle para selecionar opções de impressão, cópia e digitalização no menu principal. Passe o dedo no visor para percorrer os menus.
Figura : Exemplo de menus do visor do painel de controle
Exemplo de menus do visor do painel de controle
A lista a seguir descreve a função de cada opção:
1. Cópia: Abre o menu Cópia, onde é possível selecionar um tipo de cópia ou alterar as configurações de cópia.
2. Digitalização: Abre o Menu Digitalizar para, onde é possível selecionar o destino da digitalização.
3. Fax: Exibe as opções disponíveis para enviar um fax ou alterar configurações de fax rapidamente.
4. Ícone do Wi-Fi Direct: Abre o menu Detalhes do Wi-Fi Direct, que permite ativar ou desativar a impressão Wi-Fi Direct e exibe o nome e a senha do Wi-Fi Direct.
5. Ícone do HP ePrint: Abre o menu Resumo dos serviços da Web, no qual é possível ver detalhes de status do ePrint, alterar as configurações HP ePrint ou imprimir uma página de informações dos serviços da Web.
6. Ícone Sem fio: Abre o menu Resumo Sem fio que permite alterar as configurações e verificar o status da conexão sem fio. É possível imprimir um relatório de teste da conexão sem fio que ajuda a diagnosticar problemas de conexão de rede.
7. Ícone de tinta: Toque para exibir os níveis de tinta estimados por cartucho de tinta. O ícone exibe um símbolo de advertência se o nível de tinta for menor que o mínimo esperado.
8. Status do fax: Abre informações de status da função de atendimento automático, registros de fax e volume do som do fax.
9. Configuração: Abre o menu Configuração, no qual é possível alterar as preferências e usar ferramentas para realizar tarefas de manutenção.
10. Ajuda: A opção abre o menu Ajuda, no qual é possível ver vídeos de instruções, informações de recursos da impressora e dicas.