Especificações de produto da impressora HP Ink Tank sem fio 415 (Z4B53A)

Nome do produto
Nome do modelo
Impressora HP Ink Tank sem fio 415
Número do produto
Z4B53A
O que vem incluído e acessórios
O que vem na caixa
HP Ink Tank sem fio 415; Frasco de tinta preta HP GT51 (90CC, 5.000 páginas); Frasco de tinta ciano HP GT52 (70CC, 8.000 páginas); Frasco de tinta magenta HP GT52 (70CC, 8.000 páginas); Frasco de tinta amarela HP GT52 (70CC, 8.000 páginas); CD do software; Folheto de configuração; Cabo de força; Cabo USB.
Conectividade
Portas
6 USB 2.0 de alta velocidade
Capacidade de conexão sem fio
Sim
Suporte para impressão direta e dispositivo de armazenamento
Dispositivos de armazenamento não suportados
Cópia
Configurações de copiadora
Ampliação automática
Recurso de cópia colorida
Sim
Número máximo de cópias
Até 9 cópias
Configurações de redução/ampliação de cópias
Ajuste à página
Resolução da cópia
Até 600 x 300 dpi
Especificações ambientais
Emissões de potência acústica
6,0 B(A)
Emissões de pressão acústica
47 dB
Faixa operacional de umidade
20% a 80% de umidade relativa
Faixa não operacional de umidade
5% a 90% de umidade relativa (sem condensação)
Faixa de temperatura operacional recomendada (Celsius)
15 °C a 30 °C
Faixa de temperatura operacional recomendada (Fahrenheit)
59 °F a 86 °F
Faixa de temperatura para armazenamento (Celsius)
-40 °C a 60 °C
Faixa de temperatura para armazenamento (Fahrenheit)
-40 °F a 140 °F
Especificações ambientais
Não
Memória
Memória
Integrado
Memória máxima
Integrado
Recursos de impressão móvel
Serviços de impressão móvel
HP ePrint
Rede
Protocolos de rede, compatíveis
9100 Direct IP, LPR, Servidor da Web Incorporado, SNMP, SLP, WS-Print
Manuseio de papel
Capacidade de entrada
Até 60 folhas
Capacidade de entrada padrão (cartões)
Até 20 cartões
Capacidade de entrada padrão (envelopes)
Até 5 envelopes
Capacidade de entrada padrão (transparências)
Não
Capacidade de saída
Até 25 folhas
Tamanhos de mídia compatíveis (sistema métrico)
A4; B5; A6; Envelope DL
Tamanhos de mídia compatíveis (padrão dos EUA)
Carta; ofício; 4 x 6 pol.; 5 x 7 pol.; 8 x 10 pol.; Envelopes nº 10
Tamanhos de mídia, personalizados (sistema métrico)
76,2 x 127 a 215 x 355 mm
Tamanhos de mídia, personalizados (padrão dos EUA)
3 x 5 a 8,5 x 14 pol.
Tipos de mídia
Papel comum; Papéis fotográficos HP; Brochura fosca ou papel profissional HP; Papel de apresentação fosco HP; Brochura brilhante ou papel profissional HP; Papéis para jato de tinta fotográficos; Papéis para jato de tinta foscos; Papéis para jato de tinta brilhantes
Gramatura de mídia compatível (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Envelopes HP: 75 a 90 g/m²; Cartões HP: até 200 g/m²; Papel fotográfico HP 10 x 15 cm: até 300 g/m²
Gramatura de mídia compatível (padrão dos EUA)
20 lb.
Impressão sem margem
Sim, 210 x 297 mm (A4)
Manuseio de papel - ADF
Capacidade do alimentador automático de documentos
Não
Dimensões físicas
Dimensões máximas (L x P x A, sistema métrico)
525 x 553,5 x 256,6 mm
Dimensões máximas (L x P x A, padrão dos EUA)
20,67 x 21,79 x 10,10 pol.
Peso (sistema métrico)
4,67 kg
Peso (padrão dos EUA)
10,27 lb.
Alimentação
Tipo de fonte de alimentação
Interna
Fonte de alimentação
Tensão de entrada de 200 a 240 VCA (± 10%), 50/60 Hz (± 3 Hz)
Consumo de energia
10 watts máx., 0,07 watt (desligado), 2,1 watts (estado de espera), 0,88 watt (suspensão)
Cartuchos de impressão
Quantidade de cartuchos de impressão
6 frascos pretos, conjunto de 3 frascos coloridos
Cartuchos de reposição
M0H57AE Frasco de tinta preta HP GT51 original (~5.000 páginas); X4E40AE Frasco de tinta preta HP GT51XL 135 ml original (~6.000 páginas); M0H54AE Frasco de tinta ciano HP GT52 Cyan original (~8.000 páginas); M0H55AE Frasco de tinta magenta HP GT52 original (~8.000 páginas); M0H56AE Frasco de tinta amarela HP GT52 original (~8.000 páginas). Média baseada na ISO/IEC 24711 ou metodologia de teste e impressão contínua da HP. O rendimento real varia consideravelmente de acordo com o conteúdo das páginas impressas e outros fatores. Para obter mais informações sobre enchimento e rendimento, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Especificações de impressão
Impressão frente e verso
Manual (suporte de driver fornecido)
Velocidade de impressão em preto (ISO)
Até 8 ppm
Velocidade de impressão colorida (ISO)
Até 5 ppm
Resolução de impressão (superior)
Até 1.200 x 1.200 dpi renderizados
Área de impressão máxima (sistema métrico)
216 x 355 mm
Área de impressão máxima (padrão dos EUA)
8,7 x 13,97 pol.
Linguagens de impressão
GUI HP PCL 3
Especificações regulamentares
Compatibilidade eletromagnética
CISPR 22:2008/EN 55022:2010 Classe B; CISPR24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2006+A1:2009+A2:2009; EN 61000-3-3:2013; ICES-003, Edição 5 Classe B; GOST (Rússia)
Digitalização
Tecnologia de digitalização
Sensor de imagem por contato (CIS)
Resolução de digitalização, hardware
Até 1200 x 1200 dpi
Níveis de escala de cinza
256
Profundidade de bits
24 bits
Tamanho máximo da digitalização de mesa (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamanho máximo da digitalização de mesa (padrão dos EUA)
8,5 x 11,69 pol.
Versão do Twain
Versão 2.6
Requisitos do sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (somente 32 bits): Processador de 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos de sistema recomendados para Windows
Windows 10, 8, 7: Processador de 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (somente 32 bits): Processador de 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 ou superior (somente 32 bits): qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou 233 MHz compatível, 850 MB disponíveis de espaço em disco rígido, unidade de CD-ROM/DVD ou conexão com a Internet, porta USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos de sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Unidade de disco rígido de 1 GB; Acesso à Internet
Requisitos de sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Unidade de disco rígido de 1 GB; Acesso à Internet
Sistemas operacionais de rede compatíveis
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 ou superior (somente 32 bits), Win Server 2008 R2 e superiores (através do instalador de linha de comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garantia
Garantia
Garantia limitada de um ano para hardware