• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP PageWide Enterprise MFP 780, 785 - Configuração da impressora (hardware) (modelo zs)

Este documento explica como configurar as partes físicas da impressora. Conclua estas etapas antes de instalar o software da impressora no computador.
Se o hardware da impressora já estiver configurado e você precisar de ajuda com a instalação do software, consulte os Links para instruções de instalação do software ao final deste documento.
Este documento inclui as seguintes etapas para configurar a impressora: