• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP PageWide Enterprise MFP 780, 785 - Configuração da impressora (hardware) (modelos dn, dns e f)

Este documento explica como configurar as partes físicas da impressora. Conclua estas etapas antes de instalar o software da impressora no computador.
Se o hardware da impressora já estiver configurado e você precisar de ajuda com a instalação do software, consulte os Links para instruções de instalação do software ao final deste documento.
Este documento inclui as seguintes etapas para configurar a impressora: