• Informações

Identificação do documento: c05918539

Versão: 1

Orientação: Estações de trabalho HP Z8, Z6, Z4 G4 - Comportamento de entrada de linha de versão específica do driver de áudio

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 31-Jan-2018

Última atualização : 09-Feb-2018

DESCRIPTION
Comportamento esperado:
Quando um dispositivo de entrada de linha é conectado à porta de entrada de linha traseira, por padrão ele não é ouvido nos alto-falantes do chassi, exceto se "Escutar o dispositivo" estiver ativado.
Comportamento inesperado:
  • Quando um dispositivo de entrada de linha está ligado e "Escutar o dispositivo" não está ativado, o dispositivo de entrada de linha é reproduzido por 12 segundos após o volume do sistema ser ajustado.
  • Quando um dispositivo de entrada de linha está conectado e "Escutar o dispositivo" não está ativado, a entrada de linha pode ser ouvida através do alto-falante do chassi quando outra fonte de áudio é reproduzida por meio do alto-falante.

ABRANGÊNCIA
Isso pode afetar os sistemas Z4 G4, Z6 G4 e Z8 G4 usando a imagem de fábrica da HP ou uma imagem personalizada com driver Realtek versão 6.0.1.8199.
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z4 G4
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUÇÃO
A versão 6.0.1.8287 do driver de áudio corrige a errata descrita. O driver está disponível no site de suporte HP.com ou pelo Windows Update (somente Windows 10).

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05905441

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.