Identificação do documento: c05918538

Versão: 1

Orientação: ZBook Studio G4, G3 - Bateria de longa duração de 92,4 Wh impede o uso da segunda baia de unidade M.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 31-Jan-2018

Última atualização : 09-Feb-2018

DESCRIPTION
A segunda baia de unidade M.2 pode não estar disponível para uso quando o ZBook Studio G4 ou G3 está configurado com uma bateria de longa duração de 92,4 Wh. O comprimento maior da bateria ocupa o mesmo espaço do suporte de montagem M.2 para a segunda unidade.
O problema afeta configurações do ZBook Studio G4 adquiridas com a bateria de 92,4 Wh.
Além disso, se a bateria de 92,4 Wh for adquirida como acessório do ZBook Studio G4 ou G3, o suporte de montagem M.2 para a segunda unidade deve ser removido antes da instalação da bateria.

ABRANGÊNCIA
  • Sistemas:
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR) (pacote)
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 (pacote)
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
    • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4 (pacote)
    Sistemas operacionais:
    • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
O ZBook Studio foi projetado para suportar uma segunda unidade M.2 ou a bateria de 92,4 Wh, mas não ambos.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05906931

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.