Identificação do documento: c05918536

Versão: 1

Orientação: Business PCs HP - Um triângulo amarelo de aviso é exibido na unidade C no Explorador de Arquivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 31-Jan-2018

Última atualização : 09-Feb-2018

DESCRIPTION
Um triângulo amarelo com um ponto de exclamação é exibido na unidade C: no Explorador de Arquivos. Isso ocorre porque a criptografia automática de dispositivo não está ativada. O problema ocorre se um usuário criar e fizer login usando uma conta local durante a configuração inicial do computador (saído da caixa).

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G3
  • Computador microtorre HP EliteDesk 705 G3
  • Computador HP EliteDesk 705 G3 de pequeno formato
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G3
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G3
  • Computador HP EliteDesk 800 G3 de pequeno formato
  • Computador torre HP EliteDesk 800 G3
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G3 23,8 pol. sem tela de toque
  • Computador All-in-One HP EliteOne 800 G3 23,8 pol. com tela de toque
  • HP Pro x2 612 G2
  • Notebook HP ProBook 430 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Notebook HP ProBook 455 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G3
  • Notebook HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G4
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RESOLUÇÃO
A HP e a Microsoft recomendam ativar criptografia em todos os sistemas compatíveis com criptografia. Siga uma das opções abaixo para corrigir o problema.
Opção 1: Faça login usando uma conta MSA ou AAD para ativar o recurso de criptografia automática de dispositivo:
  1. Selecione configurações (ícone da engrenagem) no menu Iniciar.
  2. Selecione Sistema.
  3. Selecione Sobre meu computador abaixo da mensagem: Você precisa de uma conta da Microsoft para concluir a criptografia do dispositivo.
  4. Clique em Entrar com uma conta da Microsoft.
  5. Siga as instruções na tela para concluir a criptografia.
Opção 2: Criptografar a unidade manualmente
Ative o BitLocker com a conta local e armazene a chave de recuperação de criptografia como um arquivo em um dispositivo USB.
OU
Inscreva o computador em um domínio do Active Directory e ative o Bitlocker.
Opção 3: Modificar o registro para evitar a criptografia automática de dispositivo (não recomendado)
AVISO: Antes de modificar o Registro, certifique-se de fazer backup e de que você saiba como restaurar o Registro, se houver algum problema. Se usar o Editor do Registro (regedit.exe) incorretamente, você poderá causar problemas sérios que podem requerer a reinstalação do sistema operacional. A HP não pode garantir que você consiga resolver os problemas decorrentes do uso incorreto do Editor do Registro.
  cuidado:
O uso do Editor do Registro é de sua inteira responsabilidade.
  1. Abra o REGEDIT.
  2. Navegue até HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BitLocker.
  3. Clique com o botão direito em PreventDeviceEncryption.
  4. Selecione Modificar.
  5. Altere os dados em Valor para 1
  6. Clique em OK.NOTA: essa opção removerá o triângulo amarelo de aviso, mas a unidade não será criptografada e a HP recomenda que ela seja.
NOTA: essa opção removerá o triângulo amarelo de aviso, mas a unidade não será criptografada e a HP recomenda que ela seja.
Opção 4: Ignorar o aviso (não recomendado)
O aviso pode ser ignorado. Não haverá nenhum impacto sobre o desempenho ou a confiabilidade do computador, mas a unidade não será criptografada e a HP recomenda que ela seja.
Forneça ao cliente as informações na RESOLUÇÃO.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05899218

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.