• Informações

• Comentários

HP PageWide Managed MFP - Carregar papel nas bandejas tandem 2 e 3 (somente modelos P77440dn, E77660zts)

Introdução

cuidado:
Não estenda mais de uma bandeja de papel ao mesmo tempo. Não use a bandeja de papel como um degrau. Afaste suas mãos da bandeja de papel ao fechá-la. Todas as bandejas devem estar fechadas quando transportar a impressora.
As informações a seguir descrevem como colocar papel nas Bandejas tandem 2 e 3. Essas bandejas aceitam até 550 folhas de papel de 75 g/m2.
  1. Abra a bandeja.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Ajuste as guias de comprimento e de largura do papel apertando as travas de ajuste azul e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajustar as guias
  3. Carregue papel na bandeja e, em seguida, feche as guias de papel de comprimento e largura contra a pilha. Verifique o papel para observar se as guias encostam na pilha, sem dobrá-la.
    Figura : Carregue o papel
  4. Para evitar congestionamentos, não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Verifique a altura da pilha
  5. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  6. Repita essas etapas para a outra bandeja.

Usar modo de papel timbrado alternativo

Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão dúplex automática.
Para usar o recurso, habilite-o usando os menus do painel de controle da impressora.

Habilite o Modo de papel timbrado alternativo usando os menus do painel de controle da impressora

1. Na tela inicial do painel de controle da impressora, abra o menu Configurações.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Copiar/Imprimir ou Imprimir
    • Gerenciar bandejas
    • Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione Ligado.