• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Perguntas frequentes sobre o Windows 10 S

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10 S.
Consulte este documento para ver respostas às suas perguntas sobre o Windows 10 S no seu computador HP. Além disso, ele também contém respostas para perguntas sobre computadores com Windows 10 S e processadores ARM.
Para mais informações sobre o Windows 10 S, veja as Perguntas frequentes sobre o Windows 10 em modo S (em inglês) no site da Microsoft.