• Informações

Especificações do HP Chromebook 11 G6 EE

Imagem do produto

Figura : HP Chromebook 11 G6 EE
HP Chromebook 11 G6 EE

Sistema operacional

Descrição
Pré-instalado
Chrome OS

Processador

Descrição
Intel Celeron N3350
1,1 GHz de frequência básica, 2,4 GHz de frequência de aumento
Cache de 2 MB, 2 núcleos
Gráficos HD Intel 500
Intel Celeron N3450
1,1 GHz de frequência básica, 2,2 GHz de frequência de aumento
Cache de 2 MB, 4 núcleos
Gráficos HD Intel 500
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.

Gráficos

Recurso
Descrição
Integrado
Gráficos HD Intel 500
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Monitor

Recurso
Descrição
Interno
Tela de toque
29,46 cm (11,6") HD IPS antirreflexo BrightView WLED de toque 220 cd/m2 72% sRGB (1366 x 768)
observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Sem toque
29,46 cm (11,6") HD SVA antirreflexo WLED 220 cd/m2 72% sRGB (1366 x 768)
observação:
Conteúdo de alta definição é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem das configurações de capacidade, resolução e profundidade de cores do monitor.

Armazenamento e unidades

Recurso
Descrição
Armazenamento primário (suporta eMMC SSD)
eMMC 5.0
16 GB
32 GB
64 GB
observação:
A capacidade formatada real é menor. 5,1 GB da eMMC são dedicados/alocados para a partição do Chrome OS.
Armazenamento secundário
Armazena até 100 GB com o Google Drive (assinatura de 2 anos incluída)
observação:
Essa oferta está vinculada a esse dispositivo e não pode ser transferida. Se esse dispositivo for devolvido, o armazenamento extra será revogado. É necessário o Chrome OS 23 ou posterior para resgatar essa oferta. Acesso à internet é necessário e não está incluído. Para mais informações sobre validade, reembolsos, renovações e cancelamentos relacionados a armazenamento, acesse o site do Google.

Memória

Recurso
Descrição
Memória soldada
4 GB LPDDR4-2400 SDRAM
8 GB LPDDR4-2400 SDRAM
Memória máxima
8 GB LPDDR4-2400 SDRAM

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(2) USB 3.1 Tipo-C
(2) USB 3.1 Gen 1 (suporte para sono e carga)
(1) conector combinado de fone de ouvido/microfone
Slots
(1) Cartão MicroSD
Suporta SD, SDHC e SDXC

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
Áudio HD
Dois alto-falantes
Microfone integrado
Câmera
Câmera de 720p HD
observação:
Conteúdo de alta definição é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclado/dispositivos apontadores

Especificações
Descrição
Teclado
Tamanho integral, estilo ilha
Resistente a respingos
Resistente a violações
Retroiluminado
Dispositivos apontadores
Touchpad
Gestos multitoque ativos
Toques ativados por padrão

Rede/comunicação

Recurso
Descrição
LAN sem fio (WLAN)
Combo Intel Wi-Fi Dual Band Wireless-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2 (sem vPro)
Opções de rede sem fio integradas com antenas duplas
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e vendidos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
Suporte nativo a Miracast
Sim

Software e segurança

Especificações
Descrição
Software pré-instalado
HP Classroom Manager
Segurança
Segurança H1 IC
Nano slot para trava de segurança

Energia

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA USB Type-C 45 W HP (tipo direto)
Cabo de alimentação
Cabo de alimentação/USB-C de comprimento mínimo 1,0 m (3,3 pés)
Bateria principal
HP Íon-lítio de 2 células longa vida (47,36 Wh)
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente. Manutenção pela garantia.

Características do produto

Peso
A partir de 1,24 kg (2,70 lb)
Dimensões (L x P x A)
30,6 x 20,8 x 1,8 cm (12,04 x 8,18 x 0,71 pol.)