HP PageWide Enterprise MFP, HP PageWide Managed MFP - Configurações de economia de energia

Introdução

Defina configurações de inatividade para reduzir o consumo de energia quando a impressora está ociosa.

Definir o período de inatividade e configurar a impressora para que utilize 2 watt ou menos de potência

As configurações de inatividade afetam a quantidade de energia que a impressora utiliza, seu tempo de atividade/inatividade e a rapidez com que entra e sai do modo de inatividade.
Para configurar a impressora para usar 2 watt de energia ou menos enquanto estiver em modo de inatividade, insira os horários para Hibernar após Inatividade e para Desligamento Automático após Inatividade.
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Geral
    • Configurações de energia
    • Configurações de inatividade
  3. Selecione Hibernar após Inatividade para especificar a quantidade de minutos em que a impressora ficará inativa antes de entrar no modo de inatividade. Selecione o período apropriado.
  4. Selecione Desligamento Automático após Inatividade para colocar a impressora em um modo de economia de energia mais profundo após um período de inatividade. Selecione o período apropriado.
    observação:
    Por padrão, o produto sairá do modo de Desligamento Automático em resposta a qualquer atividade que não seja USB ou Wi-Fi. Para maiores configurações de energia, você pode configurá-la para ser acionada apenas com o botão liga/desliga, selecionando Desligar (ativar apenas com botão liga/desliga).
  5. Selecione Concluído para salvar as configurações.

Configurar a programação de inatividade

Use o recurso Programação de Inatividade para configurar a impressora para sair ou entrar automaticamente no modo de Inatividade em horários específicos e em dias específicos da semana.
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Geral
    • Configurações de energia
    • Programação de inatividade
  3. Selecione o botão Novo Evento e, seguida, escolha o tipo de evento a ser programado: Evento de Ativação ou Evento de Inatividade.
  4. Para um evento de ativação ou de inatividade, configure a hora e os dias da semana para o evento. Clique em Salvar para salvar as configurações.