Especificações do notebook HP EliteBook 840 G5

Imagem do produto

Figura : Notebook HP EliteBook 840 G5
Notebook HP EliteBook 840 G5

Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 1.2
observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.

Processadores

Especificação
Descrição
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz de frequência básica, até 3,1 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz de frequência básica, até 3,5 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Intel HD Graphics 620
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz de frequência básica, até 3,4 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i5-8350U
1,7 GHz de frequência básica, até 3,6 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz de frequência básica, até 4,0 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz de frequência básica, até 3,9 GHz com a tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Intel UHD Graphics 620
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência do clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.

Placa de vídeo

Especificação
Descrição
Integrada
Intel HD Graphics 620
Intel UHD Graphics 620
Independente
AMD Radeon R59 (vendida separadamente ou como recurso opcional)
observação:
A tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD requer um processador Intel, além de configuração com placa de vídeo AMD Radeon independente, e não está disponível no FreeDOS e no Linux. Com a tecnologia de gráficos comutáveis dinâmicos AMD, a habilitação total de todos os recursos de monitor e da placa de vídeo independente pode não ser suportada em todos os sistemas (por exemplo, aplicativos OpenGL serão executados na GPU integrada ou na APU, conforme cada caso).
Compatível
Suporta decodificação HD, DX12 e HDMI 1.4b
observação:
Cabo HDMI vendido separadamente.
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Monitor

Especificação
Descrição
Sem toque1
FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 220 cd/m2, 45% sRGB (1920 x 1080)
FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera HD (1920 x 1080)
FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera HD IR (1920 x 1080)
FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 220 cd/m2, 45% sRGB para WWAN (1920 x 1080)
FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera HD para WWAN (1920 x 1080)
FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 220 cd/m2, 45% sRGB com webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 400 cd/m2, 72% sRGB com sensor de luz ambiente e webcam HD IR (1920 x 1080)
FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 400 cd/m2, 72% sRGB com sensor de luz ambiente e webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
4K IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 400 cd/m2, 72% sRGB com sensor de luz ambiente e webcam HD IR para WWAN (3840 x 2160)
Tela de privacidade integrada HP Sure View, FHD IPS antirreflexo de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, 700 cd/m2, 72% sRGB com webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
observação:
HP Sure View opcional, deve ser configurado no momento da compra.
Toque1
FHD IPS de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, sensível ao toque, com Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m2, 45% sRGB com câmera HD IR (1920 x 1080)
FHD IPS de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, sensível ao toque, com Corning Gorilla Glass 3, 220 cd/m2, 45% sRGB com webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
Tela de privacidade integrada HP Sure View, FHD IPS de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal com retroiluminação por LED, sensível ao toque, com Corning Gorilla Glass 3, 700 cd/m2, 72% sRGB com webcam HD IR para WWAN (1920 x 1080)
observação:
HP Sure View opcional, deve ser configurado no momento da compra.
HDMI 1.4b
Suporta resoluções de até 4k a 60 Hz
Suporte a monitores
Suporta 2 monitores independentes quando acoplado à estação de acoplamento HP Ultraslim
observação:
1Vendido separadamente ou como um recurso opcional.
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.

Memória

Especificação
Descrição
Padrão
SODIMMS DDDR4-PC4
(2) Slots SODIMM de canal duplo (os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente)
Opera a 2133 MT/s em processadores Intel de 7ª geração
Opera a 2400 MT/s em processadores Intel de 8ª geração
Configurações
SDRAM DDR4-2400 32 GB (16 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (16 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 16 GB (8 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (8 GB x 1)
SDRAM DDR4-2400 8 GB (4 GB x 2)
SDRAM DDR4-2400 4 GB (4 GB x 1)
Máximo
32 GB
observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.

Armazenamento/unidades

Especificação
Descrição
Armazenamento principal em unidade de estado sólido M.2
SSD 128 GB SATA-3 TLC
SSD 256 GB PCIe NVMe TLC econômico
SSD 256 GB PCIe Gen 3x4 NVMe SS TLC
SSD 256 GB SATA-3 SS TLC Opal 2
SSD 360 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC (Intel)
SSD 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
SSD 512 GB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC Opal 2
SSD 512 GB SATA-3 TLC FIPS-140-2
SSD 1 TB PCIe Gen 3x4 NVMe TLC
observação:
1Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas
(1) Thunderbolt (conector USB Type-C)
(2) USB 3.1 Gen 1 (1 para carregamento)
(1) Porta HDMI 1.4b (cabo vendido separadamente)
(1) Porta RJ-45/Ethernet
(1) Conector de acoplamento
(1) Conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) Porta de alimentação CA
(1) Porta VGA
Slot
(1) Slot para cartão SIM
(1) Leitor de smart card
observação:
Vendido separadamente ou como um recurso opcional.

Rede/comunicação

Especificação
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, vPro
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) e Bluetooth 4.2, sem vPro
Combinação Realtek RTL8822BE 802.11ac (2x2) e Bluetooth 4.2, sem vPro
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
WWAN
Banda larga móvel HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
observação:
O uso de WWAN requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições da rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todos os países/regiões.
NFC
Módulo NFC NXP NPC300
Ethernet
Intel I219-LM 10/100/1000 GbE, vPro
Intel I219-V 10/100/1000 GbE, sem vPro
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, são necessárias conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.

Áudio/multimídia

Especificação
Descrição
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
(3) Microfone integrado de matriz múltipla
(2) Alto-falantes estéreo integrados (74 dB)
Câmera
Câmera HD
Câmera IR HD
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição. Acesso à Internet necessário.

Teclados/dispositivos apontadores/teclas de função

Especificação
Descrição
Teclado premium HP
Resistente a derramamentos com drenagem (camada fina de película de Mylar sob o teclado)
Retroiluminação (opcional)
Dispositivos apontadores
ClickPad com gestos multitoque habilitados (toques habilitados por padrão)
Suporte a gestos padrão do touchpad de precisão Microsoft
Teclas de função
Teclas de função
F1 – Alternar tela
F2 – Sem função ou privacidade
F3 – Diminuir brilho
F4 – Aumentar brilho
F5 – Áudio mudo
F6 – Diminuir volume
F7 – Aumentar volume
F8 – Microfone mudo
F9 – Liga/desliga retroiluminação (para teclados com retroiluminação) ou sem função
F10 – Numlk
F11 – Conexão sem fio
F12 – Calendário
Compartilhar/apresentar
Atender chamada
Encerrar chamada
Funções ocultas
Fn+R – Break
Fn+S – Sys Rq
Fn+C – Scroll Lock

Software/segurança

Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP Sure Start Gen4 (requer processadores Intel de 8ª geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação pré-inicialização
HP Wireless Wakeup
Comunicação/conectividade
Suporte nativo HP a Miracast
HP LAN-WLAN Protection
Software de agregação de valor HP
HP Velocity v1.5
Driver do HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP - CMIT
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Performance Advisor
Ivanti Management Suite (requer assinatura)
Produtos Microsoft
Compre o Office
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração de gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
HP Image Assistant
observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
HP Client Security Suite Gen4 (requer Windows)
HP Security Manager (incluindo Credential Manager, HP Password Manager e HP Spare Key)
Sensor de impressão digital HP (vendido separadamente ou como recurso opcional)
Autenticação na inicialização
HP Device Access Manager
HP Sure Click (suporte a Microsoft Internet Explorer e Chromium)
HP Sure Run (requer processadores de 8ª geração)
HP Sure Recover (requer processadores de 8ª geração)
Segurança
Para Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Outros recursos de segurança padrão
Desativação de portas SATA 0 e 1 (via BIOS)
RAID (opcional e requer um segundo disco rígido)
Ativação/desativação de porta serial, USB (via BIOS)
Senha de inicialização (via BIOS)
Senha de configuração (via BIOS)
Suporte para dispositivos de bloqueio de cabos e cadeados de chassi
Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)
observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de internet para a impressora HP habilitada para web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.

Energia

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptadores
Adaptador CA Smart externo HP de 45 W
Adaptador CA Smart externo HP de 45 W com dois pinos (somente Japão)
Adaptador CA Smart externo HP de 65 W
Adaptador CA Smart EM externo HP de 65 W
Adaptador USB Type-C de 45 W
Adaptador USB Type-C de 65 W
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de força
1,8 m (5,91 pés), plugue de 3 fios
1,0 m (3,28 pés), plugue de 3 fios
1,0 m (3,28 pés), plugue de 2 fios (2 pinos somente Japão)
Cabo de força formato cabeça de pato 1,0 m (3,28 pés)
Cabo de força formato cabeça de pato 1,8 m (5,91 pés)
Bateria principal
HP 3 células 50 Wh longa duração íon de lítio
observação:
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente.

Peso/dimensões

Sem toque
A partir de 1,48 kg (3,26 lb.)
Sensível ao toque
A partir de 1,61 kg (3,55 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Dimensões (L x P x A)
Sem toque
32,61 x 23,42 x 1,80 cm (12,84 x 9,22 x 0,71 pol.)
Sensível ao toque
31,04 x 22,94 x 1,78 cm (12,22 x 9,03 x 0,7 pol.)