• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde. Desculpe pela inconveniência.

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5

Imagem do produto
Figura : Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
Sistema operacional
Recurso
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 641
Windows 10 Home 641
FreeDOS 1.2
Compatível
Windows 10 Enterprise 641 (disponível com um contrato de licença de Volume)
  observação:
1Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições ou versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e software atualizados e/ou adquiridos separadamente, ou atualizações do BIOS para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows. As atualizações automáticas do Windows 10 estão sempre ativadas. Podem se aplicar taxas do provedor de Internet e requisitos adicionais ao longo do tempo para atualizações.
De acordo com a política de suporte da Microsoft, esse produto não oferece suporte a Windows 8 ou Windows 7. A HP não oferece suporte ao sistema operacional Windows 8 ou Windows 7 em equipamentos configurados com processadores Intel e AMD de 7ª geração ou posteriores nem oferece drivers para Windows 8 ou Windows 7.
Processadores
Especificações
Descrição
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Até 4,2 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz
Cache de 8 MB e 4 núcleos
Até 4,0 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-8350U
1,7 GHz
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Até 3,6 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz
Cache de 6 MB e 4 núcleos
Até 3,4 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-7300U
2,6 GHz
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Até 3,5 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz
Cache de 3 MB e 2 núcleos
Até 3,1 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Chipset
Chipset Kaby Lake Intel integrado com processador
Intel Core i5/Core i7 compatível com tecnologia vPro (opcional)
Tecnologia de virtualização Intel (Intel VT)
Tecnologia Intel Active Management (iAMT)
  observação:
Somente para o sistema operacional Windows.
Aplicativos de dispositivos virtuais futuros dependentes de software de terceiros e compatibilidade a serem determinados.
  observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
O Intel Turbo Boost se baseia no máximo de GHz para um único núcleo.
Gráficos
Recurso
Descrição
Integrado
Intel UHD Graphics 630
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Independente
AMD Radeon Pro WX 3100 (2 GB GDDR5 dedicada)
  observação:
Suporta até três monitores independentes por meio de painel de LCD interno, sistema DisplayPort, sistema VGA ou usando as portas DisplayPort e VGA da estação de acoplamento HP UltraSlim (vendida separadamente).
Compatível com Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
Compatível com a tecnologia AMD Enduro
Monitores
Recurso
Descrição
Interno
FHD UWVA eDP de 35,56 cm (14,0 pol.) na diagonal antirreflexo com iluminação por LED (1920 x 1080)
35,56 cm (14,0 pol) com iluminação por LED FHD UWVA eDP + PSR UWVA com antirreflexo (1920 x 1080)
FHD UWVA eDP sensível ao toque e com iluminação por LED diagonal de 35,56 cm (14,0 pol.) (1920 x 1080)
FHD UWVA eDP iluminação de LED, tela de toque diagonal 35,56 cm (14,0 in) com autoatualização de painel (PSR), antirreflexo e filtro SureView Privacy (1920 x 1080)
eDP UHD UWVA 35,56 cm (14,0 pol.), com iluminação por LED, sensível ao toque (3840 x 2160)
Externo
Até 30 bits (2^30) por pixel (Profundidade de cor com um total de 1.073.741.824 de variações de cores)
Compatível
DisplayPort (DP) com multi-stream Transport (MST) (resoluções suportadas)
UHD de até 3840 x 2160 com profundidade de cores de 24/30 bits a 60 Hz
Monitores WUXGA (1920 x 1200), com profundidade de cores de 24/30 bits até 120 Hz
DVI-D
O suporte a DVI (link único) requer um adaptador DP-para-DVI (vendido separadamente)
O DVI de link duplo é compatível com adaptador energizado por USB ativo (vendido separadamente)
  observação:
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
Armazenamento e unidades
Recurso
Descrição
Baia de armazenamento principal
SSD M.2 SATA SED
Unidade de estado sólido FIPS-140-2 TLC SS SATA-3 de 512 GB
HP Z Turbo Drive (SSD NVMe PCIe)
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe Gen 3x4 TLC
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe Gen 3x4 TLC
Unidade de estado sólido de 1 TB PCIe Gen 3x4 TLC
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe Gen 3x4 TLC Opal 2
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe Gen 3x4 TLC Opal 2
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe Gen 3x4 MLC
Unidade de estado sólido de 512 GB PCIe Gen 3x4 MLC
Unidade de estado sólido de 1 TB PCIe Gen 3x4 MLC
Controladoras de unidade
Baia de armazenamento M.2 (SATA)
SATA-3 para SSD
HP Z Turbo Drive
SSD PCIe NVMe
  observação:
Para unidades de estado sólido ou de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 30 GB (no Windows 10) são reservados para o software de recuperação do sistema.
Memória
Especificação
Descrição
Padrão
SDRAM DDR4 1,2 V de 32 GB ECC (taxas de transferência de até 2400 MT/s)
(2) Slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo
SODIMMs de 4 GB, 8 GB e 16 GB
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os canais de memória
Máximo
Até 32 GB
SODIMMs de 16 GB em 2 slots (opcional)
  observação:
A capacidade máxima da memória assume o uso de sistemas operacionais Windows de 64 bits ou Linux. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a memória acima de 3 GB pode não ser disponibilizada devido a requisitos de recursos do sistema.
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Portas/slots
Especificações
Descrição
Portas
Lado esquerdo
(1) porta USB 3.0 de carregamento
(1) slot para trava de segurança
Lado direito
(1) USB 3.1 Gen 1
(1) porta USB 3.0
(1) conector combinado de fone de ouvido/microfone
(1) RJ-45/porta Ethernet
(1) conector de acoplamento lateral
(1) conector de alimentação
Slots de mídia digital
(1) slot de mídia flash SD integrado
  observação:
Suporta SD (Secure Digital) de próxima geração e retroativamente compatível com SDHC e SDXC.
(1) leitor de smart card integrado
Áudio/multimídia
Recurso
Descrição
Áudio
Áudio Bang & Olufsen
Alto-falantes estéreo integrados
Microfone integrado (microfone de matriz dupla quando equipado com webcam opcional)
Botão para volume mudo
Teclas de função para aumentar e diminuir volume
Conector combinado de entrada para microfone/saída para fone de ouvido estéreo
Webcam
Webcam 720 HD com IV (imagem de infravermelho próximo opcional)
Certificação Microsoft Hello
Skype Microsoft para negócios
Formato HD (widescreen 16:9)
Suporte a videoconferências e captação de imagem estática
Lente de foco fixo de alta qualidade
Captação de vídeo em diversas resoluções de até 1280 x 720 (720p) e de até 30fps
A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
Melhor sensibilidade a pouca iluminação
Melhor intervalo dinâmico
  observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Teclado/dispositivos apontadores/botões/teclas de função
Recurso
Descrição
Teclado
Principais recursos
Teclado opcional com iluminação
Controle de tecla de função para alternar entre as configurações de brilho da iluminação: brilho desativado/total/parcial
Resistente a derramamentos com drenagem (camada fina de película de Mylar sob o teclado)
Teclado compatível de 86 teclas
Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais
Layout completo de teclas
Teclas de edição
Controles esquerdo e direito e teclas alt
Teclas de função
Espaçamento de tecla de 18,7 x 18,4 mm (espaçamento de centro a centro)
Teclas de atalho de acesso instantâneo para economia de energia e brilho
Dispositivos apontadores
Dispositivo apontador com dois botões apontadores adicionais
  observação:
Clickpad com sensor de imagem para aprimorar o desempenho e melhorar a precisão de rolagens e gestos.
Botões
Compartilhar/presente
Atender chamada
Encerrar chamada
Teclas de função
F1 - Alternar tela
F2 - Em branco ou SureView
F3 - Reduzir brilho
F4 - Aumentar brilho
F5 - Áudio mudo
F6 - Reduzir volume
F7 - Aumentar volume
F8 - Microfone mudo
F9 - Alternar a luz auxiliar
F10 - Numlk
F11 - Conexão sem fio
F12 - Calendário
Rede/comunicação
Recurso
Descrição
Comunicações
Conexão de rede integrada Intel I219-LM Gigabit (configurações vPro)
Conexão de rede integrada Intel I219-V Gigabit (configurações não vPro)
  observação:
O termo 10/100/1000 ou Gigabit Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não sugere velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária a conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)
Requer um sistema operacional Windows (não disponível em todos os países/regiões)
Configurável apenas na fábrica
Bluetooth integrado
Combinado com a opção de LAN sem fio suportada
Configurável apenas na fábrica
LAN sem fio 802.11
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.2 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.2 (sem vPro)
  observação:
Placas sem fio são recursos opcionais ou complementares. Ponto de acesso sem fio e serviço de internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11ac são provisórias, não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação da estação de trabalho com outros dispositivos WLAN 802.11ac poderá ser afetada.
WAN sem fio - Banda larga móvel (opcional)
Módulo de banda larga móvel HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Módulo de banda larga móvel HP It4132 LTE/HSPA+ 4G
Módulo de banda larga móvel HP hs3210 HSPA+
  observação:
O uso de WWAN requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições da rede e outros fatores. 4G LTE não disponível em todos os produtos e em todos os países/regiões.
Near Field Communications (NFC)
Módulo HP com controladora NXP NFC NPC100
  observação:
Opções de LAN sem fio e WAN sem fio integradas e seguras com suporte aos padrões de indústria mais recentes.
Software/segurança
Especificação
Descrição
BIOS
HP BIOSphere Gen3 (requer processadores Intel de 7ª geração)
HP Sure Start Gen3 (requer processadores Intel de 7ª geração)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Secure Erase (métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticação pré-inicialização
Multimídia
Cyberlink Power Media Player
Comunicação/conectividade
HP Mobile Connect Pro
  observação:
Disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN.
Suporte nativo a Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP MAC Address Manager (apenas alguns modelos)
HP Wireless Wakeup (apenas alguns modelos)
HP SureConnect
Software de agregação de valor HP
HP 3D DriveGuard
Driver do HP ePrint com JetAdvantage2
Suporte a teclas de acesso da HP
Gerenciador de recuperação HP
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requer Windows e acesso à internet)
Software de cancelamento de ruído HP
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype (não disponível na China)
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP (disponíveis para download)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponível para download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponível para download)
HP Client Catalog (disponível para download)
Kit de integração de gerenciamento HP para Microsoft SCCM (disponível para download)
HP Image Assistant
LANDESK Management (exige assinatura)
  observação:
Para mais informações sobre software de gerenciamento, acesse a página de soluções de gerenciamento de clientes HP.
Software de segurança de clientes
Microsoft Defender (aceitação e conexão com a internet necessárias para atualizações)
HP WorkWise (disponível como download gratuito no Google Play)
HP Client Security Suite Gen3 (requer Windows e processadores Intel de 7ª geração)
HP Security Manager (incluindo Credential Manager e Password Manager)
Sensor de impressão digital HP
Autenticação na inicialização
HP Device Access Manager
Segurança
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670) para Windows 10
Certificação Common Criteria EAL4+
Leitor de impressão digital HP
  observação:
Para mais informações sobre software e recursos de segurança, acesse a página da web do HP Client Security Software Suite.
Certificações de ISV para estações de trabalho
Acesse a página de certificações de ISV para estações de trabalho para ver as certificações atuais
Outros recursos de segurança padrão
Leitor de Smart Card integrado
Login de etapa única
Slot para trava de segurança
Suporte a Intel AT
Recursos opcionais de segurança
Sensor de impressão digital HP
Absolute Data Protect com rastreamento de GPS (requer módulo de banda larga móvel HP)
  observação:
O agente Absolute Data Protect vem desativado e deve ser ativado pelos clientes quando adquirirem uma assinatura. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA.
  observação:
1O agente Absolute é ativado quando os clientes ativam uma assinatura paga. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
2Requer uma conexão de internet para a impressora HP habilitada para web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. Os tempos para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
Energia
Especificações
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA Smart Slim HP 65 W
Bateria principal
Bateria de polímero HP de 3 células e longa duração (50 Wh)
Duração da bateria
Duração da bateria de até 10 horas
  observação:
A duração da bateria varia conforme o modelo do equipamento, a configuração, os aplicativos carregados, os recursos, o uso, as funcionalidades sem fio e as configurações de gerenciamento de energia. A capacidade máxima da bateria diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Economia de energia
Tecnologia AMD Polaris
Estado de hibernação
Estado de espera
Conformidade com ACPI
Especificações físicas
Especificações
Descrição
Dimensões (L x P x A)
326,14 x 234,19 x 18,03 mm (12,84 x 9,22 x 0,71 pol.)
  observação:
A altura varia dependendo de onde é feita a medida da estação de trabalho.
Peso
1,48 kg (3,26 lb.)
  observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui bateria de 3 células de 46 Wh, sem unidade de disco rígido e com Z Turbo Drive de 256 GB (SSD PCIe).
Especificações ambientais
Recurso
Descrição
Certificações
US ENERGY STAR (apenas alguns modelos)
As configurações do HP ZBook 14u G5 com certificação ENERGY STAR estão identificadas como ZBook 14u G5 ENERGY STAR nos sites da HP.
Baixo halogênio
  observação:
As fontes de alimentação externas, os cabos de força e outros cabos e periféricos não são de baixo halogênio. Peças para manutenção obtidas após a compra podem não ser de baixo halogênio.
Declaração IT ECO
Registro EPEAT Gold sempre que aplicável (o registro varia conforme o país/região)
  observação:
Este produto recebeu ou está em processo de receber certificação para as seguintes aprovações e pode ser identificado com uma ou mais dessas marcas.
Certificações planejadas de padrão de mercado
UL
CSA
Conformidade com FCC
ICES
Conformidade com A-Tick, Austrália/NZ
CCC
Conformidade com VCCI, Japão
KC
BSMI
Conformidade com selo CE
MIL STD
Requisitos individuais de alimentação (alimentação CA)
Tensão de operação nominal
19,5 V CC a 3,3 A
Potência operacional média (gráficos FirePro AMD)
16,8 W (Windows 10 64 bits)
Potência máxima de operação (gráficos NVIDIA Quadro)
< 65 W
Temperatura
Em operação
0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (com gravação óptica)
Fora de operação
-20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação
10% a 90%, sem condensação
Fora de operação
5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
Em operação
40 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação
200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação
0,75 grms
Fora de operação
1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação
-15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação
-15,24 a 12.192 m (-50 a 15.000 pés)