• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP a laser Samsung SCX-4200 - Colocar originais

Este documento fornece instruções sobre como carregar documentos originais na impressora.

Carregar um original no vidro do scanner

Usando o vidro do scanner, você pode copiar ou digitalizar originais.
Para carregar um original no vidro do scanner, siga as etapas abaixo.
  1. Abra a tampa do scanner.
    Figura : Abra a tampa do scanner
  2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner e alinhe-o com a guia de registro no canto superior esquerdo do vidro.
    Figura : Alinhe o documento original com a guia de registro
  3. Feche a tampa do scanner. Tome cuidado para não mover o documento.
    observação:
    • Deixar a tampa do scanner aberta ao copiar pode afetar o consumo de toner e a qualidade da cópia.
    • Poeira no vidro do scanner pode provocar manchas pretas na impressão. Sempre mantenha-o limpo.
    • Ao copiar uma página de um livro ou revista, levante a tampa do scanner até que as dobradiças fiquem presas pelo batente e, em seguida, feche a tampa. Se o livro ou revista tiver mais de 30 mm de espessura, inicie a cópia com a tampa aberta.