• Informações

Impressoras laser Samsung ML-2950-2956 - Remover congestionamentos de papel

Este documento fornece instruções sobre como limpar atolamentos de papel na impressora.
Quando ocorre um congestionamento de papel, o LED no painel de controle acende em laranja. Use as instruções deste tópico para localizar e remover o papel congestionado.
observação:
Como as opções e os modelos de impressora variam, as ilustrações usadas neste documento podem parecer um pouco diferentes da sua impressora.
  cuidado:
Desligue a impressora antes de tentar remover um congestionamento de papel.

Eliminar atolamento de papel

Congestionamentos de papel podem ocorrer em diversas partes da impressora. Acesse a seção apropriada para resolver o congestionamento de papel.