• Informações

MFP laser Samsung SCX-340x - Carregar papel na bandeja

Este documento explica como carregar papel na bandeja.

Visão geral da bandeja

Para alterar o tamanho, os usuários precisam ajustar as guias de papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Guia de largura do papel
  2. Bandeja
  cuidado:
Se os usuários não ajustarem a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou atolamento de papel.

Carregar papel na bandeja

observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Abra a bandeja. Em seguida, ajuste o tamanho da bandeja de acordo com o tamanho de papel que você estiver colocando.
      Figura : Abrir a bandeja, ajustar as guias
    1. Bandeja de saída
    2. Guias de largura
  2. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de carregar papéis.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  3. Coloque o papel com o lado de impressão voltado para cima.
    Figura : Inserir papel
    • Não empurre a guia de largura da mídia muito distante fazendo com que a mídia fique ondulada.
    • Não use um papel com uma dobra na parte frontal, ela pode causar um atolamento de papel ou ele pode ficar amassado.
    • Se os usuários não ajustarem a guia de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Ajuste correto da guia
  4. Ajuste as guias de largura do papel e deslize-as para a borda da pilha de papel sem que ela fique curvada.
    Figura : Guias de largura, apertar
  5. Quando os usuários imprimem um documento, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja.
    observação:
    As configurações feitas a partir do driver da impressora sobrepõem as configurações no painel de controle.
    1. Para imprimir no aplicativo, abra o aplicativo e inicie o menu de impressão.
    2. Abra Preferências de impressão.
    3. Pressione a guia Papel em Preferências de impressão e selecione um tipo de papel apropriado. Por exemplo, se os usuários quiserem usar uma etiqueta, defina o tipo de papel para Etiqueta.
    4. Selecione Seleção automática (ou Alimentador manual) na fonte de papel, depois pressione OK.
    5. Inicie a impressão no aplicativo.

Alimentação manual na bandeja

A bandeja pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.

Dicas sobre como usar a alimentação manual na bandeja

• Se os usuários selecionarem Papel > Origem > Alimentador Manual pelo driver de impressão, os usuários precisam pressionar OK toda vez para imprimir uma página.
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de papel de impressão por vez na bandeja.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão caso ainda haja papel na bandeja.
  • O papel de impressão deve ser colocado com a face voltada para cima, com a margem superior entrando na bandeja primeiro e ser colocada no centro da bandeja.
  • Para garantir a qualidade da impressão e evitar os atolamentos de papel, carregue somente papel disponível.
  • Alise qualquer curva nos cartões postais, envelopes e etiquetas antes de colocá-los na bandeja.
  • Ao imprimir em papel especial, os usuários vem seguir as orientações de colocação.