• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP laser Samsung ProXpress SL-M4080 - Carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel na bandeja de papel.
  observação:
As ilustrações podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da sua impressora.
Visão geral da bandeja de papel
Para alterar o tamanho do papel na bandeja, ajuste as guias de papel.
    Figura : Visão geral da bandeja de papel
  1. Guia de comprimento do papel
  2. Indicador de nível do papel
  3. Guia de largura do papel
  4. Marca de limite de papel
  observação:
Se você não ajustar a guia, isso pode causar registro de papel, inclinação da imagem ou congestionamento de papel.
Pressione o botão, conforme mostrado, e puxe para fora a bandeja para ajustar entre papel de tamanho ofício, A4 ou carta.
Figura : Ajustar o tipo de papel
O indicador da quantidade de papel mostra a quantidade de papel na bandeja.
    Figura : Indicador de quantidade de papel
  1. Completo
  2. Vazio
Carregar papel na bandeja 1/bandejas opcionais
Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  1. Remova a bandeja de papel da impressora.
    Figura : Remova o papel da bandeja
  2. Aperte a guia de largura do papel e a alavanca de comprimento do papel de acordo com slot de tamanho de papel correto, marcado na parte inferior da bandeja.
    Figura : Ajuste a alavanca de comprimento do papel
  3. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes da colocação.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  4. Depois de inserir papel na bandeja, aperte as guias de largura de papel e a guia de comprimento do papel.
      Figura : Coloque papel e ajuste as guias
    1. Guia de comprimento do papel
    2. Guia de largura do papel
      observação:
    • Não empurre as guias de largura do papel muito distante fazendo com que os materiais fiquem ondulados.
    • Não use papel com um enrolamento da borda de entrada; isso poderá causar um congestionamento de papel ou o papel poderá ficar enrugado.
      Figura : Posição correta das guias de papel
    • Se você não ajustar a guia de largura do papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Posição correta das guias de papel
  5. Reinstale a bandeja.
    Figura : Reinstale a bandeja
  6. Quando você imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho da bandeja.
Coloque papel na bandeja multiuso
A bandeja de papel pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.
Dicas de uso da bandeja multiuso:
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de mídia de impressão por vez na bandeja.
  • Para evitar congestionamentos de papel, não adicione papel durante a impressão caso ainda haja papel na bandeja multiuso. Isso também se aplica a outros tipos de mídia de impressão.
  • Para garantir a qualidade da impressão e evitar congestionamentos de papel, carregue apenas a mídia de impressão especificada.
  • Endireite qualquer curva no cartões postais, nos envelopes e nas etiquetas antes de carregá-los no alimentador manual.
Use as instruções para carregar papel na bandeja multiuso.
  1. Pressione o botão de liberação da bandeja multiuso.
    Figura : Pressione o botão de liberação
  2. Abra a bandeja (1) e desdobre a extensão da bandeja multiuso (2).
    Figura : Desdobre a extensão da bandeja multiuso
  3. Coloque o papel.
    Figura : Carregue o papel
  4. Aperte as guias de largura de papel da bandeja multiuso e ajuste-as para a largura do papel. Não as force em excesso, ou o papel será dobrado, resultando em congestionamento de papel ou inclinação.
    Figura : Ajuste as guias de largura do papel
      observação:
    • Ao imprimir em mídia especial, siga as diretrizes de carregamento.
    • Quando o papel for sobreposto ao imprimir usando a bandeja multiuso, abra a bandeja 1 e remova o papel sobreposto. Em seguida, tente imprimir outra vez.
  5. Configure o tipo e o tamanho do papel para a bandeja multiuso.
Impressão em mídia especial
A configuração de papel na impressora e no driver deve ser igual. Isso impedirá um erro de incompatibilidade de papel.
  • Altere a configuração de papel definida na máquina a partir do programa Samsung Easy Printer Manager ou SyncThru™ Web Service.
    • Se sua impressora estiver conectada ao local, você poderá definir a configuração da impressora do Samsung Easy Printer Manager > Configurações avançadas > Configurações de dispositivo.
    • Se a sua impressora estiver conectada à rede, ajuste as configurações da impressora a partir do SyncThru™ Web Service > guia Configurações > Configurações da máquina.
  • Configure-a usando Configuração da máquina > Configurações da bandeja > Configurações, selecione a bandeja que deseja > Tamanho de papel ou Tipo de papel no painel de controle.
Consulte a tabela para mídia especial que pode ser usada na bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Bandejas opcionais
Bandeja multiuso
Comum
Y
Y
Y
Grosso
Y
Y
Y
Mais grosso
Y
Y
Y
Fino
Y
Y
Y
Comum
Y
Y
Y
Cor
Y
Y
Y
Cartolina
Y
Y
Y
Etiquetas
Y
Y
Y
Envelope
Y
Y (Bandeja 2 somente)
Y
Pré-impresso
Y
Y
Y
Algodão
Y
Y
Y
Reciclado
Y
Y
Y
Arquivo
Y
Y
Y
Timbrado
Y
Y
Y
Perfurado
Y
Y
Y
(Y: Suportado, em branco: Sem suporte)