• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP laser Samsung SCX-340x - Remover congestionamentos de documentos originais

Os procedimentos a seguir descrevem como remover congestionamentos de documentos originais. Quando um documento original está congestionado no alimentador de documento, uma mensagem de advertência é exibida no visor.
  cuidado:
Para evitar rasgar o documento, remova-o de forma lenta e cuidadosa.
observação:
Para evitar congestionamentos de documentos, utilize o vidro do scanner para originais com papel grosso, fino ou misto.

Congestionamento de papel original na frente do scanner

observação:
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Tampa do alimentador de documentos, abrir
  2. Remova cuidadosamente o papel preso do alimentador de documentos.
    Figura : Papel, remover
  3. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Tampa do alimentador de documentos, fechar

Congestionamento de papel original dentro do scanner

1. Abra a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Tampa do alimentador de documentos, abrir
  2. Remova cuidadosamente o papel preso do alimentador de documentos.
    Figura : Papel, remover
  3. Feche a tampa do alimentador de documentos.
    Figura : Tampa do alimentador de documentos, fechar
  4. Abrir o alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos, abrir
  5. Segure o papel que foi alimentado incorretamente e remova o papel da área de alimentação puxando-o com cuidado.
    Figura : Papel, remover
  6. Fechar o alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos, fechar

Congestionamento de papel original na área de saída do scanner

observação:
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  • Este recurso de solução de problemas pode não estar disponível dependendo do modelo ou dos itens opcionais.
  1. Remova as páginas restantes do alimentador de documentos.
  2. Feche o empilhador.
    Figura : Empilhador, fechar
  3. Remova cuidadosamente o papel preso do alimentador de documentos.
    Figura : Papel, remover
  4. Abra o empilhador.
    Figura : Empilhador, abrir