• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora a laser colorida SL-C2620 Samsung ProXpress - Carregando papel na bandeja

Este documento explica como colocar papel na bandeja.
Visão geral da bandeja
Para alterar o tamanho, os usuários precisam ajustar as guias de papel.
    Figura : Bandeja de papel
  1. Alavanca de extensão da bandeja
  2. Guia de comprimento do papel
  3. Guia de largura do papel
  observação:
Para papel tamanho Ofício: Empurre o botão conforme mostrado e puxe a bandeja para fora.
Figura : Ajuste da bandeja
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  cuidado:
Se os usuários não ajustarem a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou atolamento de papel.
Colocar papel na bandeja
  observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Puxe a bandeja de papel para fora.
    Figura : Bandeja de papel, remover
  2. Aperte a guia de largura de papel e a alavanca de comprimento do papel para posicioná-las no slot de tamanho do papel correto marcado na parte inferior da bandeja a fim de se ajustar ao tamanho.
    Figura : Ajuste as guias de papel
  3. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar papéis.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  4. Depois de inserir papel na bandeja, aperte as guias de largura de papel e a guia de comprimento do papel.
      Figura : Ajuste as guias de papel
    1. Guia de comprimento do papel
    2. Guia de largura do papel
      observação:
    • Não empurre a guia de largura da mídia para muito longe, fazendo com que a mídia fique ondulada.
    • Se você não ajustar a guia de largura de papel, atolamentos de papel poderão ocorrer.
      Figura : Acerte o ajuste de guia
    • Não use um papel com uma dobra na parte frontal; isso pode causar um atolamento de papel ou ele pode ficar amassado.
      Figura : Papel sem ondulações ou amassado
  5. Insira a bandeja de volta na impressora.
    Figura : Bandeja de papel, inserir
  6. Quando os usuários imprimirem um documento, defina o tipo de papel e o tamanho da bandeja.
Bandeja multiuso
A bandeja multiuso pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.
Dicas de uso da bandeja multiuso
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de papel de impressão por vez na bandeja multiuso.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão caso ainda haja papel na bandeja multiuso. Isso também se aplica a outros tipos do papel de impressão.
  • Sempre carregue o papel de impressão especificado somente para evitar atolamentos de papel e problemas de qualidade de impressão.
  • Alise qualquer enrolamento nos cartões postais, envelopes e etiquetas antes de colocá-los na bandeja multiuso.
  1. Pressione a trava de liberação da bandeja multiuso e puxe-a para baixo para abrir.
    Figura : Bandeja multiuso, abrir
  2. Coloque o papel.
    Figura : Papel, inserir
  3. Aperte as guias de largura de papel da bandeja multiuso e ajuste-as para a largura do papel. Não as force em excesso, ou o papel será dobrado, resultando em atolamento de papel ou inclinação.
    Figura : Ajuste as guias de papel
    • Ao imprimir no papel especial, os usuários precisam seguir as orientações de carregamento.
    • Quando os papéis forem sobrepostos ao imprimir usando a bandeja multiuso, abra a bandeja 1, remova os papéis sobrepostos e tente imprimir novamente.
  4. Quando os usuários imprimirem um documento, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja multiuso.