• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora a laser colorida SL-C2620 Samsung ProXpress - Eliminar atolamentos de papel

Os procedimentos a seguir mostram como eliminar atolamentos de papel. Para evitar rasgar o papel, puxe o papel atolado para fora lentamente e com cuidado.
Na bandeja
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Retire o cassete.
    Figura : Cassete, remover
  2. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  3. Reinstale o cassete.
    Figura : Cassete, inserir
Na bandeja opcional
  1. Retire o cassete opcional.
    Figura : Cassete opcional, remover
  2. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  3. Reinstale o cassete opcional.
    Figura : Cassete opcional, inserir
    Se os usuários não conseguirem ver o papel nessa área, pare e vá para a próxima etapa.
  4. Abra a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, remover
  5. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  6. Feche a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, fechar.
Na bandeja multiuso
  1. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
    Se os usuários não conseguirem ver o papel nessa área, pare e vá para a próxima etapa.
  2. Feche a bandeja de MP.
    Figura : Extensão da bandeja MP, fechar
    Figura : Bandeja MP, fechar
  3. Remova o cassete.
    Figura : Cassete, remover
  4. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  5. Reinstale o cassete.
    Figura : Cassete, inserir
Dentro da impressora
  cuidado:
A área do fusor está quente. Tome cuidado ao remover o papel da impressora.
  observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  2. Abra a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, abrir
  3. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  4. Feche a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, fechar
Na área de saída
  cuidado:
A área do fusor está quente. Tome cuidado ao remover o papel da impressora.
  observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  2. Abra a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, abrir
  3. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  4. Feche a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, fechar
Na área da unidade do duplexador
  1. Abra a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, abrir
  2. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  3. Feche a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, fechar