• Informações

Impressora a laser colorida SL-C2620 Samsung ProXpress - Eliminar atolamentos de papel

Os procedimentos a seguir mostram como eliminar atolamentos de papel. Para evitar rasgar o papel, puxe o papel atolado para fora lentamente e com cuidado.

Na bandeja

As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Retire o cassete.
    Figura : Cassete, remover
  2. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  3. Reinstale o cassete.
    Figura : Cassete, inserir

Na bandeja opcional

1. Retire o cassete opcional.
    Figura : Cassete opcional, remover
  2. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  3. Reinstale o cassete opcional.
    Figura : Cassete opcional, inserir
    Se os usuários não conseguirem ver o papel nessa área, pare e vá para a próxima etapa.
  4. Abra a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, remover
  5. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  6. Feche a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, fechar.

Na bandeja multiuso

1. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
    Se os usuários não conseguirem ver o papel nessa área, pare e vá para a próxima etapa.
  2. Feche a bandeja de MP.
    Figura : Extensão da bandeja MP, fechar
    Figura : Bandeja MP, fechar
  3. Remova o cassete.
    Figura : Cassete, remover
  4. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  5. Reinstale o cassete.
    Figura : Cassete, inserir

Dentro da impressora

cuidado:
A área do fusor está quente. Tome cuidado ao remover o papel da impressora.
observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  2. Abra a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, abrir
  3. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  4. Feche a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, fechar

Na área de saída

cuidado:
A área do fusor está quente. Tome cuidado ao remover o papel da impressora.
observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  1. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  2. Abra a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, abrir
  3. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  4. Feche a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, fechar

Na área da unidade do duplexador

1. Abra a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, abrir
  2. Puxe o papel atolado cuidadosamente para fora para removê-lo.
    Figura : Papel, remover
  3. Feche a tampa traseira.
    Figura : Tampa traseira, fechar